楼主: flashstarcn

【龟速更新】一手缔造舜天王朝(1楼大事记,120楼开始完全应用GG理论)

舜天球迷啊,我也是。。哈哈哈。。
Enzo Zidane楼主你可以去看看他,齐达内的儿子,PA111  能打打中超的。哈哈哈,我第二年都能免签,不过要给皇马补偿金611K。。
youxuguo 发表于 2014-7-11 22:27
这里为什么用大菱形?

因为对方主教练谨慎防守,边路无弱点,所以加强中路进攻,用大菱形
联赛主场对阵北京国安,老对手了,继续沿用5131阵,凭借邓卓翔的角球,石柯头球破门,舜天1:0斩落国安,继续保持联赛积分榜的首位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哥们求教下,,,

怎么在主页的文字连接,,,直接链接到你后面的某楼的,,,,谢谢啊{:em84:}
萧寒 发表于 2014-7-26 18:48
哥们求教下,,,

怎么在主页的文字连接,,,直接链接到你后面的某楼的,,,,谢谢啊

额  自己研究会了0 0{:em30:}
联赛客场对阵山东鲁能,大部分主力球员参加国家队比赛,体力严重透支,只能从预备队提拔了青训球员姜杰首发中后卫,米浩伦、朴成、吉翔、买提江也进入首发

第31分钟,蒿俊闵禁区内带球,米浩伦精确铲断,盯防阿洛伊西奥的石柯未能截住球,被野牛轻松推射破网

第55分钟,埃利亚斯禁区内回传刘建业,后者横传大禁区,无人盯防的张稀哲迎球怒射扳平比分!

最终舜天1:1战平鲁能,客场拿到关键一分

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
联赛主场迎战天津泰达,对方最有威胁的球员为巴雷,4.5星,本来必须5131阵型,但是一时手贱选成了442阵型,只能在游戏里进行补救,但是首发不能更改,林创益只能第一次打MC。。

第22分钟,巴雷中路妙传姜宁,后者在石柯的防守下得球后,在大禁区线处远射攻破颜骏凌的十指关!

第36分钟,邓卓翔左路下底传中,埃利亚斯门前力压苑维玮,头球扳平比分

第58分钟,孙可右路下底传中,又是埃利亚斯门前力压苑维玮,头球反超比分

全场战毕,舜天离联赛2连冠又近了一步!

本帖子中包含更多资源

x
这悲催的10月!中超球队也有这样的魔鬼赛程!15天7场比赛!

本帖子中包含更多资源

x

亚冠半决赛,对阵柏太阳神,球探显示对方没有5星球员但实力仍然很强,主教练朴景勋全力进攻+盯人,麾下田中顺也、莱昂德罗、多明戈斯、大谷秀和、金昌洙等5人4.5星,其余4星球员也不少,舜天明显劣势,5131不可避免

舜天对亚冠非常重视,尽遣主力上阵

比赛刚开始,舜天就取得领先,吴曦中路突破后吸引多名球员防守,埃利亚斯高速插上,接吴曦直塞,轻松破门

第21分钟,多明戈斯发出前场任意球,田中顺也快速前插,凌空抽射扳平比分
上半场快结束时,桥本和吃到第二张黄牌被罚下,但是占据人数优势的舜天也无力改写战局,最终1:1战平对手

赛后检查,主力后腰坎伦伤停9天,缺席对柏太阳神的第二回合比赛!舜天实力严重受损!

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场对阵长春亚泰,舜天中后卫较弱,继续沿用5131阵型

埃利亚斯射失点球,最终与亚泰互交白卷

本帖子中包含更多资源

x
此战过后,舜天提前2轮斩获蝉联中超冠军!

终于成为舜天的欣赏人物!

本帖子中包含更多资源

x
德扬。。退役了!

本帖子中包含更多资源

x
我刚刚就想再说,楼主第二年德杨哪去了。。。
问两个事情,一个是关于职员的问题,职员的合同能随便结束的吗?球探数量不应该只允许三到四个么?第二个是训练的问题,楼主一般常规训练是什么啊?

flashstarcn 发表于 2014-4-15 14:16
转会市场上,我喜欢只挑年轻的球员,但是鲁能的一堆小牛都不肯过来
9万从北京国安挖来朴成,除了 ...

竟然挖我绿城的石头。顺带弱弱问下石柯好用吗?我也想开个中超档玩家乡球队绿城
flashstarcn 发表于 2014-7-26 15:56
因为对方主教练谨慎防守,边路无弱点,所以加强中路进攻,用大菱形

gg以前发表的战术里没讲过大菱形吧,而且他的战术基本中场不可能不站人的
请问你对强队的5131是怎么设置的,还是哪个阵型的变种
bianhaokan 发表于 2014-7-28 14:45
我刚刚就想再说,楼主第二年德杨哪去了。。。
问两个事情,一个是关于职员的问题,职员的合同能随便结束的 ...

德扬第二年身体素质退步太快(年龄太大),加上绝大部分比赛都是单前锋阵型,所以第二年基本边缘化,最后退役了
职员方面,合同能结束,但要给补偿;球探可以签很多的,最多好像8个
洋葱骑士 发表于 2014-7-28 15:04
竟然挖我绿城的石头。顺带弱弱问下石柯好用吗?我也想开个中超档玩家乡球队绿城

还可以吧,后防主力球员,好后卫就那么几个