有没有英格兰南北或者意大利C2的球队推荐啊?

实力不用太强
但是希望球场可以扩建
在大城市或者有故事最好
PS:联曼还没升到南北啊?
tonbridge 塘桥
这个南区队还不错,无负债,球场是自己的,扩充能到8000多将近9000吧,球队没有传奇人物。
貌似好久没看到楼主了……
意大利C2的话,可以试试苏莲托(sorrento),海滨城市风景秀丽,最高荣誉也就一个丙二冠军,有几个实力不错的中前场骨干球员,还有一个体质变态且潜力不错的巴西门将
zhchx0327 发表于 2014-04-16 20:30:50
貌似好久没看到楼主了……

是啊是啊,好久不见来自: Android客户端
blackmeow 发表于 2014-04-16 19:52:23
tonbridge 塘桥
这个南区队还不错,无负债,球场是自己的,扩充能到8000多将近9000吧,球队没有传奇人物。

升到最高后能多大啊来自: Android客户端
xulxh 发表于 2014-4-16 21:49
升到最高后能多大啊

最大好像8900吧,不大,当地人口也少,好像也就10万人。不过,大区域还行,周围dartford,dover,maidstone等十余家球会十余个小城市的球迷都是共通的,放心升级,球迷足够。我这里打到第9年,球队造了新球场,初始就是4万6座位+顶棚+地暖,估计再扩建能超过6万。放心~
blackmeow 发表于 2014-4-16 21:55
最大好像8900吧,不大,当地人口也少,好像也就10万人。不过,大区域还行,周围dartford,dover,maidston ...

那还不错啊,谢谢!

客气啥。。。。  发表于 2014-4-16 22:53