使用fm14 Editor修改球衣无限失败,求帮助

我用编辑器编辑了南北联赛中的南部球队Eastbourne Boro的球衣,可是怎么都无法改变,我上网仔细看了所有相关帖子,但是没有找到答案,我步骤是这样,先开编辑器,然后载入数据库,然后搜索俱乐部,然后直接修改,修改完之后另存为,然后开始新生涯,选经典模式,然后不知道是不是翻译不完全的问题,我这里显示是个人数据文件 有三个选项,所有|无|自定。 我就选了自定,然后出现一个编辑按钮,点击之后出现我之前保存的文件,我就单独选了我修改球衣的那一个,然后没有点击其他,按提示一直下一步,为了方便只选择了英格兰,小数据库,然后选择执教俱乐部,球衣还是没改!画面颜色倒是跟着我修改球衣颜色变化了。昨天晚上花了N多小时没解决,有几个不成熟的疑问,会不会是高级选项我没有勾选重要的东西?还是不能修改球衣的颜色?只能修改样式?还是说主客场有游戏自身球衣的限制。求各位大大帮帮忙吧,真的抓瞎了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
得了,我放弃了吧,唉,没有会的人么  :L

可以用核武轻松改球衣,但是小心用了之后存档出问题。自己斟酌吧。  发表于 2014-4-16 17:55
耐心等等吧,高手还没上线……
这个地方显示的是你装的2d球衣!不是你改的数据库的球衣!你改的数据库的球衣在比赛的时候才显示,如果你没装2d球衣,这儿才显示你修改的那个!
因为默认的球衣模板没有广告!之后后装的2d球衣才有!
自己捣鼓吧,大家都是这样的,张口就问谁都想,问题是谁来给你答案。
白衣渡江 发表于 2014-4-16 15:34
得了,我放弃了吧,唉,没有会的人么

我用核武修改过了,没用的,3D球衣依然没改过来,跟数据编辑一样,球队颜色跟着改了,球衣没变化。。我在贴吧看到一条回复说这个球队的球衣是有赞助的所以不能改?我怎么那么不信呢。。。
西出嘉裕 发表于 2014-4-16 21:22
自己捣鼓吧,大家都是这样的,张口就问谁都想,问题是谁来给你答案。

呐,大哥,我肯定是捣鼓过了,花了不下5个小时了吧,不是好逸恶劳的人啊。。。表误会偶~~~
oyxp 发表于 2014-4-16 21:10
因为默认的球衣模板没有广告!之后后装的2d球衣才有!

模模糊糊弄懂了您的意思,你说的如果是我改的是比赛里的3D球衣的话,我负责任的告诉您,我有进比赛看过了,一样是没改哦。~~~有人说是这个球队球衣有赞助,所以改不了??

反正这里都是LLM的,别人不知道,反正南北大区的球衣用核武改颜色立竿见影。  发表于 2014-4-18 16:51