玩FM的女生:武装党卫军 —— 希望能去现场看红军的比赛

武装党卫军 —— FM13吧主

简介:21,河北,摩羯,AB,高174

ID

武装党卫军:钢铁雄心3玩德国玩多了....

玩过的游戏

武装党卫军:钢铁雄心欧陆风云、上古卷轴、暗黑破坏神、星海争霸

球迷

武装党卫军:
利物浦球迷,有4,5年了吧.
                      当时利物浦堕落了......喜欢支持堕落的豪门....比如神马诺丁汉森林、利兹联、拉科鲁尼亚之类的.
                       记得当时利物浦经济危机,神马杰拉德、托雷斯、雷纳、马斯切拉诺全都被挂牌出售..
                      另外还支持顿涅茨克矿工

喜欢球员

武装党卫军:杰拉德(队长),科恩特朗(好帅呀,原谅我花痴了),圣克鲁斯(太帅了,可惜退役了),也挺喜欢阿隆索的........半亿是个大叛徒.....卡卡....还行吧..

喜欢教练

武装党卫军:我想想啊,以前手榴弹城的托尼普利斯......
欣赏他的战术...尤其是手榴弹边线球战术....
                       阿贾克斯的德波尔......年轻有为,以前达格利什下课了之后,梦想他接手利物浦呢...…
                       以前皇家马洛卡的劳德鲁普..长得帅

今年红军可能夺冠

武装党卫军:不会.........球队整体实力太弱..曼城替补上阿圭罗......利物浦替补上莫塞斯..

罗杰斯

武装党卫军:炒了吧....请来矿工的卢塞斯库或者阿贾克斯的德波尔

利物浦榜首

武装党卫军:运气好啊..

莉莉的比赛好看了

武装党卫军:额.....我这种喜欢长传冲吊的,在球队观赏方面其实喜欢达格利什的风格...不喜欢罗杰斯的技术流..

比赛记忆

武装党卫军:都是我达时期的比赛...
比如11-12赛季,第二轮,利物浦2:0阿森纳,苏亚雷斯梅花建功,可惜这场比赛完了之后,梅花就去车子了....
                       好像还有一轮利物浦0:2纽卡斯尔,左后卫恩里克当门将来着.......
                       还有就是我达救火那赛季,福将马克西罗德里格斯三场七球,并且有两个帽子戏法

欧冠

武装党卫军:我很少看欧冠.... 我村没机会... 一般都是直接看战报...
                       矿工打酱油又走不了几轮...
                       今年马德里竞技,安胖能力不行...
                       瓜凸的球队来回倒脚太墨迹...
                       车子锋无力..

国家队

武装党卫军:没有喜欢的.....

中超

武装党卫军:垃圾中超谁去关注啊..

FM

武装党卫军:闲得无聊.. 消耗时间

玩的最多球队?

武装党卫军:顿涅茨克矿工,有钱啊...
我也不玩五大联赛的.. 五大联赛声望太高,联赛收入太高,3,5年就是宇宙队.......没有挑战性..
                      还有加拉塔萨雷,波尔图,奥林匹亚科斯,凯尔特人,马哈奇卡拉安芝 都玩过,最后都破产了..

那些非五大联赛球队年收入最多才5000-7000w,小牛练上去之后光工资一年开出去一个多亿....我又不会倒卖人口.....可不就破产了.....最后连球员都没钱续约了..
                      矿工我最长玩到2070年,都是度假..... 联赛给助教,欧冠我来踢.. 我的球队工资350m每年,第二名迪纳摩工资才25m每年....没有教练都能拿冠军...  

游戏记忆

武装党卫军:某财团对 Manchester city 虎视眈眈

FM最难地方

武装党卫军:AI都是战术大师,AI的世界我不懂,即使ca全面压制AI,依然会有很大可能马失前蹄。

以前fm12的时候,开档西甲升班马格兰纳达都能拿西甲冠军,fm13之后,AI就很厉害了....
                      现在到了14,开档利物浦拿英超冠军都很难了,以前12的时候,开局选英冠的布莱克浦,第二年升超,英超第一赛季都能至少拿前三名,现在我用英超升班马都只能保级了

FIFAM

武装党卫军:玩过....那个fifam运行的流畅程度比fm高多了,fm太卡了,fifam还能结婚生子,缺点当然就是那里面的球员数据都是扯淡... 瞎给的啊..

FM13吧主

武装党卫军:那个贴吧号以前是我堂弟的..........他用的时候就是..后来他很少用了....我就用了..

PGM

武装党卫军:就是下载游戏去山寨爆棚,后来就知道了真的爆棚了..

战术包

武装党卫军:当然....我这样的战术白痴不用战术包都是被电脑虐啊...
                       至于谁的好,额.......不好说... 都差不多吧...你们那样的高手基本上高到一定的境界,战术胜率都差不多

贴吧与PG的不同

武装党卫军:贴吧好啊...自由啊.....不过PG专业程度高出贴吧不少......

FM的枯燥

武装党卫军:还好吧......都是度假流....一边玩儿...一边可以干别的啊..比如
看柯南啊..

fm15

武装党卫军:14我就很满意了。没神马意见...希望矿工依旧有钱吧..希望有阿拉伯联合酋长国,卡塔尔,和沙特阿拉伯的联赛吧....

论坛建议

武装党卫军:蛋疼的90回复才能发主题帖真是官僚作风,比那个学生会还要官僚;还有就是发帖间隔30秒也蛋疼啊...一上线几十条回复要弄好久呢..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 174cm!! 好高啊
finalzjh + 10 + 10 很给力!

莉莉夺冠,莉莉那个妹子就会出现了.........{:em25:}
LZ忘记打码了....

:lol{:em04:}  妹子 qq 手机多少啊 我也是 利物浦球迷  Kop  你值得拥有 {:em12:}
原来那个是堂弟啊 真复杂;P
P社游戏的贴吧里老看见
美女:hug::hug::hug:
火前占座。。。。。:ljh036)
可惜 莉莉球迷
火钳留名,话说这姑娘在哪见过
火钳刘明。。
话说这姑娘玩游戏的品味居然和我差不多
啊,原来是上次那个老公是王梦宇的妹子啊
喜欢钢铁雄心
简单粗暴型的菇凉!
:ljh036)
finalzjh 发表于 2014-4-17 23:55

大家来看啊,鼠娘纯表情啊 啊啊 啊{:em46:} {:em46:} ..................................................................................................
哎呀呀呀呀,年轻真好。
我居然看完了?难道是被妹子吸引了?{:em87:}
欧陆风云   钢铁雄心   上古卷轴   暗黑破坏神   星海争霸。。。。。。。

:tsj16] 我自以为玩游戏还算多。。。 这些高大上的游戏,正义妹子居然都玩过!服了。