埃弗顿预备队里面有个神人

新开埃弗顿档,发现预备队里面有个神人,Tyias Browning,CA93,PA129,身价190k,周薪1000。5m一次付清+50%下次转会收入推荐,广州恒大会要,4.1m+50%,周薪105000……他是许皮带的英国私生子么?

这货可能是有中国血统,第二国籍竟然是中国,户口本值钱啊!
中国不承认双重国籍的,所以此游戏有问题
這個人很著名了啊...以前就經常有討論的。

http://tieba.baidu.com/p/1899421912
还有枪手的yennaris 斯旺西的Taylor wu (冬季转会哈尔滨)并称英超华人三杰。可惜都是看饮水机型的球员。来自: iPhone客户端
貌似游戏里有华人血统的球员都会被恒大收集
已经是别国国脚 了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国国籍法 不允许双国籍。
我用撸主的方法推荐,广州恒大没有冒泡儿,撸主骗人!

哈哈  发表于 2014-4-17 22:21
xfirefo 发表于 2014-4-17 11:10
还有枪手的yennaris 斯旺西的Taylor wu (冬季转会哈尔滨)并称英超华人三杰。可惜都是看饮水机型的球员。

taylor wu 转去哈尔滨了
汉堡的lam zhi gin也不错啊,还有一个加蓬的边锋,在法国的 。
minizaffe 发表于 2014-4-17 19:22
我用撸主的方法推荐,广州恒大没有冒泡儿,撸主骗人!

汗,可能开档不一样吧。俺是开七国联赛,英、西、意、德、法、荷、葡,除了英格兰开到英乙,可以执教,其余都只开顶级联赛,允许观看。时间英格兰,小数据库,DDT是-8、-9、-10、u23pa160+、female、yaoren。

你用的固潜补丁是吧,那难怪了。。。  发表于 2014-4-18 00:41
没用固潜补丁,-8、-9、-10、u23pa160+这几个是游侠的小牛保留档,http://game.ali213.net/thread-5299638-1-1.html。  
你确定是1430版本??
155088844 发表于 2014-4-18 11:41
你确定是1430版本??

确是1430,用的是低碳典藏版v3。
我的埃弗顿里这人也被恒大收了
1431版我剛開埃弗頓,廣州恆大上門要買他,不過價格沒樓主說的那麼高,2M。不過continue后由於轉會期前未能辦理完畢相關文書被取消了?難道是中超的轉會期過了?我這是剛開檔的8月份
其实恒大才是真土豪,PA130左右的,被恒大挖去都能开出25万英镑的周薪,
按英超的工资结构算,在恒大踢一年,收入能赶得上英超5—10年了
sohowei 发表于 2014-9-2 13:45
其实恒大才是真土豪,PA130左右的,被恒大挖去都能开出25万英镑的周薪,
按英超的工资结构算,在恒大踢一 ...

請問我這提示的:轉會期前未能辦理完畢相關文書 是什麼意思?為什麼沒能轉會呢,雖然錢不多,對我這球隊來說也還可以了。
cxseatujj 发表于 2014-9-2 13:48
請問我這提示的:轉會期前未能辦理完畢相關文書 是什麼意思?為什麼沒能轉會呢,雖然錢不多,對我這球隊來 ...

中超2014赛季首次转会期为1月1日至2月28日,二次转会期为7月7日至7月31日。