楼主: 废forever

细节决定成败——如何激活你球队的“大腿”(核心)例举篇

求教怎么激活272打不出成绩,只有6分多,队里没有amc的位置,改打内峰了
楼主这个玩法才是真正的玩法啊。强力顶顶。要向你多多学习。
好贴......留名跟进
我醉了,太牛了
学习了  不好好研究这个游戏的话 只是买妖人 买大神 下载战术包的话 玩一会就无聊了。
fdsaffdafasdfas
wangboyubo 发表于 2014-4-18 00:36
求教,如何激活一个高中锋?不是两翼传中中锋进球那种,而是后场长传,中锋头球摆渡,二点得分的那种。
根 ...

一个高中锋和两个后卫拼头球,还要策应进攻是并不占便宜的。哪怕你的球员关键属性特别突出。毕竟是游戏,是有算法的。你球队要是还有一个高中锋能配合会更好。
       也就是说跟现实不同的是,你的优势并不一定在对抗电脑时会成为绝对优势。如果希望你的这个优势能凸显出来,那就需要你把优势尽可能扩大甚至能达到压制电脑的地步。球场上的一高一快可以借鉴,但是完全让那一个高中锋做球是错误的,现实里也不会那样打。
火树琪花 发表于 2015-3-2 17:34
一个高中锋和两个后卫拼头球,还要策应进攻是并不占便宜的。哪怕你的球员关键属性特别突出。毕竟是游戏, ...

而且高中锋做球需要你的球队风格是严格执行战术,最好是十分严格。比赛心态也需要适时地调整。
大神,又回来学习了,请问为什么不他设置成抢点?我看进球都是积极跑位进的球,抢点也会利用无球跑动啊,也不会过多参与防守。
多谢楼主指点,学习了
第N次来看这个帖子了,我想问一下,拜恩为什么没有设置成突前前锋而设置九号半?
进来一下看看
FM是个慢慢来的游戏
大神啊,膜拜
重新认识了FM