在德甲拿到第二算不算“夺冠”了啊,神一样的拜仁怎么破?

20场比赛才丢了6个球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣徒买2个中后卫在第二年欧冠8进四主客场5:3淘汰过拜仁,用的那个4231 3前腰阵形
拜仁在德甲基本就是BUG的存在
卧薪尝胆!存钱挖人!
核武。。。sl
我有次开BVB拜仁开局23连胜。。。简直没法玩啊:L
用多特的话,还是有机会挑战拜仁的,莱比锡红牛的话,lz你已经很棒了!
拜仁打1实力还是有目共睹的 我这边的也是
拜仁还好,感觉沙尔克和勒沃库森反而很BUG
还好吧,在其他队上赚足分,德甲冠军还不是大问题。我Schalke 04 开档,联赛2场都和拜仁打平。拜仁一个赛季平了7场,输了1场还是2场。
boby12 发表于 2014-4-18 08:15
拜仁还好,感觉沙尔克和勒沃库森反而很BUG

Schalke 很BUG么? 描述描述

我就是用Schalke 的,感觉一线队实力不错,但板凳不行,一个赛季又有欧冠,又有德国杯,顶不住。而且Meyer 和 Goretzka 体力都不行,大部分比赛都打不满全场。
你只有比他更神,才能破!
拜仁就是强势的很,第一赛季还OK,等第二赛季拜仁有了豆腐后。。。:ljh034)各种超神啊!!
独角戏不是吹出来的!
riky221 发表于 2014-4-18 13:14
拜仁就是强势的很,第一赛季还OK,等第二赛季拜仁有了豆腐后。。。各种超神啊!!
独角戏不是吹出 ...

是啊,来碗豆腐来了后,已经好几年的金靴了,门将诺伊尔妖怪一样
我用多特,第一赛季力压拜仁夺冠,第二赛季莱万过去之后就不行了,只能排第二了。