请问LLM中关于合同谈判

我是新手,在南北联赛中开档,找到一些球员职员,谈判的时候感觉工资很难降,就算加一些条款例如升级奖金之类的都没用,对方总是咬死工资不放

请教大家有没有什么好的方法来压低工资的,谢谢了

1、升级不成功0元解约
2、降级0元解约
3、30场联赛后工资翻倍
4、出场费高
5、升级成功后工资上涨30%

试试这五个,呵呵~~
blackmeow 发表于 2014-4-18 16:42
1、升级不成功0元解约
2、降级0元解约
3、30场联赛后工资翻倍

谢谢,不过3和4感觉有点烧钱啊,我试了几个给升级奖金人家不肯要,给升级工资增加30%会愿意吗?
真自由风 发表于 2014-4-18 16:50
谢谢,不过3和4感觉有点烧钱啊,我试了几个给升级奖金人家不肯要,给升级工资增加30%会愿意吗?

你没懂我的意思,是你想压低工资总额,就这五个一起上。。。。。尽量先不要选升级工资翻倍,其他四个都上。

还有一个手段,如果你不想给很高的出场费,就是加一条‘下次销售总金额50%归他’。也比较管用。
blackmeow 发表于 2014-4-18 17:10
你没懂我的意思,是你想压低工资总额,就这五个一起上。。。。。尽量先不要选升级工资翻倍,其他四个都上 ...

哦   懂了  真是高人   这种条款就是真人估计也被蒙了

1和2不用说,玩llm的都会争取第一赛季升级噻,3的话,就让他打29场联赛,他能把咱咋滴?升级后虽然工资上涨,不过马上就给丫转手卖了。卖多少钱?0元,我们只是为了省工资,所以销售费用50%在0元销售价面前也成空谈~  发表于 2014-4-18 18:52
真自由风 发表于 2014-4-18 18:15
哦   懂了  真是高人   这种条款就是真人估计也被蒙了

我在国家的时代把阿尔巴尼亚国门还有哈萨克斯坦的科扎尼琴科两个英超级的骗来(他俩工资只有800多胖),都只给了3000胖不到的周薪,就是答应他们这几条,但是没给联赛出场够之后涨工资,给的是年工资涨幅15%。他俩都被骗了,我tm就没打算卖他们。科扎尼琴科最惨,英超级的射手,23岁被我骗来,给我打了10年黑工,周薪才2800胖,就算每年涨30%又如何?涨吧~~~~:P
万恶的资本家,你们吃人还吐不吐骨头了?
一群万恶的资本家,活到老学到老!!
头像被屏蔽