哪位大大能给出一个“神经指数”的详细介绍...

RT

在研究清道夫门将的使用,脑子又死循环了,求梳理。
个人感觉楼主花大力气研究清道夫门将的使用实在是蛋疼无比,现在版本你只要给门将选择球传给后卫就行吧。不要相信开大脚,你总是很难抢得过电脑。再说开大脚那是弱队彩笔的选择好吗?你见过那个强队随便开大脚。。。在这一点上楼猪明白了?门将只有一个设置就OK了吧。我个人的建议哈。
依据我个人理解,神经指数直接反应这个门将发神经的几率。发神经总明白吧,比如门将一个人带球突进然后被断,门将直接把球传给对方前锋。总之就是门将容易失误的意思吧。巴尔德斯貌似就是这种。还有英格兰的一大串肛门。呃,不知道我说的对不对。

发神经也可以是各种手指、各种世界级扑救  发表于 2014-4-21 21:06
布冯的神经也很高  发表于 2014-4-21 18:40
不好意思我带的正是弱队彩笔  发表于 2014-4-21 17:16
神经指数高的是天生的清道夫门将,还占一个自由度名额
我要挑战你 发表于 2014-4-21 17:14
神经指数高的是天生的清道夫门将,还占一个自由度名额

何为自由度名额?
神经指数高不一定不好

这个是显而易见的,但总觉得坏处更凸显些  发表于 2014-4-21 17:18
repx 发表于 2014-4-21 17:14
何为自由度名额?

根据论坛内神贴“教你十二步就可称霸FM2014”上说的清道夫门将算一个特殊角色

我去看看  发表于 2014-4-21 17:19
个人觉得神经指数就是守门员的稳定性,超常发挥和失常发挥的频率吧

清道夫门将的关键指数其中之一就是神经指数,越高越离谱总不可能吧...  发表于 2014-4-21 17:33
我想问下lz研究的是不是巴尔迪。。。

不是  发表于 2014-4-21 17:46
神经指数一直是个毁誉参半的东西啊,不过坏处比好处大,最好的例子就是南安普顿的波兰门将博鲁什,上个赛季对娜娜那场秀脚法送大礼的就是他,神经指数20好多年了。不过神经指数高也难保你的门将突然门神附体,开挂也是可能的。

有更学术点东西么  发表于 2014-4-21 17:46
我喜欢高神经的门将,用洛里,几赛季没出现过脑残失误,打强队就开挂,话说布冯的神经不是也很高么

布冯确实高  发表于 2014-4-21 18:43
神经指数英文是Eccentricity,个人感觉更好的翻译是个性,指的是门将有多大的几率偏向秀。
就像巴特兹博鲁奇CCC诺伊尔伊基塔那样的门将,他们更倾向于不管球队指令做一些秀的事情。
像诺伊尔大人终场前跑到对方禁区顶头球,然后被球被断吊门,但是他有足够强的身体素质支撑跑回来把球扑出去。
CCC经常比赛里面盘带变向过对方紧逼自己的前锋来获得更好的出球机会。
博鲁奇也经常这么尝试但是脚法差些于是就总送人头。
还有他们都更倾向于跑出进去头球顶掉比较close的长传球,或者大范围活动帮助后卫处理身后球

综上所述 神经指数在我看来只是门将是否倾向于做些危险的事情来获得收益,有点像中场球员的经常前插经常身后球之类的,至于收益是否值得冒险就看你了~
清道夫门将比普通门将战术赋予的活动范围更大,自由度更高,所以神经指数高的门将倾向于利用给他的自由度和活动范围做爱做的事。试想你球队高位逼抢,门将跟后卫的空挡比较大,这时对方一个长传给前锋,普通门将神经低的就会更倾向于站住位置等一对一,而神经高的清道夫门将更倾向于争抢第一落点大脚或者头球解围。
个人认为清道夫门将更适合高位逼抢的强队的顶级门将,否则就会犯更多地愚蠢错误。

有道理  发表于 2014-4-21 19:41
有好有坏吧 神经指数高的偶尔有神级扑救 本人就很喜欢用这种门将 因为我后卫站位靠前 有时候容易被打反击 这时候就只能指望门将开挂 大爱巴尔德斯 以前还喜欢用热刺的gomes
高神经指数=巴特兹
:lol
神经指数究竟要多少最好,这个问题论坛里恐怕没人能给你定量描述。
总之非高位逼抢应当是不设清道夫门将的,不设清道夫门将就不需要考虑神经指数过低的问题。
至于神经指数过高的问题,出于本人对布冯的盲目崇拜,愚以为无论你的战术如何你的门将属性如何,神经指数都不宜高过16(布冯的数值)。
如果楼主有心,可以不停修改此参数然后读档度假不停重复一个赛季测试,看看会有什么影响,当然别忘了把队内所有球员受伤倾向改为最低。
估计测试200次之后会有个初步结果。。。:tsj10]
11楼的解释基本终结此贴,至于多少合适谁都说不准。
就像14楼所说,布冯的16可以看成一个标杆,另外,清道夫门将的代表人物诺伊尔也是16
占ca吗?占ca的东西肯定是好东西
原来热刺的那个门将  经常打豪门的时候碉堡

Hugo Lloris?  发表于 2014-6-18 17:15
superhbf 发表于 2014-4-21 17:29
个人觉得神经指数就是守门员的稳定性,超常发挥和失常发挥的频率吧

记得以前用球探工具时给的翻译是激情?

SI给的神经指数是SK的关键属性,个人感觉应该是扩大防守范围的频率或概率?配上出击应该是个不错的SK吧...
意大利联赛自建球队一个19岁20神经的清道夫门将  2016欧冠对抗巴萨的时候 面对单刀的梅西 半园区一个飞铲把梅西、足球、自己一起送下场了(被吹红牌了)  对抗顶级豪门的时候就像打了鸡血似的 各种大牌的射门都拍出去 可是对付一般球队切总是2B  最可气一次是抱着球直接走出禁区  总之我这个的习惯就是面对渗透过来的对方球员直接飞铲争取把对方球员送下场(而且这个动作改也改不掉)
11楼的解释基本终结此贴,至于多少合适谁都说不准。
就像14楼所说,布冯的16可以看成一个标杆,另外,清道夫门将的代表人物诺伊尔也是16