有仿马竞的阵型吗?

西蒙尼最常用的应该还是平行442吧,坛友有模仿马竞打法的阵型吗?
同求啊,求高手放出马竞战术~~~~~

FM14里面西蒙尼的属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

FM里 西蒙尼 的424 配置 前锋:突前+拖后 ,中场:抢球(后腰位提前)+拖后 ,高速双中卫,全能左DL ,防守DR ,AML 图兰 典型的 左边前腰 AMR 顺足 内锋或边锋 都喜欢内切  发表于 2014-4-26 21:39
感觉是多走边路  发表于 2014-4-26 21:39
全线压上、十分自由 配上 坚守纪律,更多直传、多穿空挡、防守区域短传出球、轮流插上、大幅前压、更多逼抢、废了他们、越位陷阱、极快节奏、紧逼盯人(慎用)  发表于 2014-4-26 21:38
azk2013 发表于 2014-4-23 03:40

哈哈,西蒙尼这么厉害怎么论坛都没人做呢,我刚试着做了下,用英冠谢周三试了10场效果还不错,9胜1负,磨合还不是全满,此阵肯定还有很多问题,大神有时间的话,求帮忙测试下:)

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季424  攻击力爆表好么~~{:em55:}
y604539876 发表于 2014-4-23 05:26
第一赛季424  攻击力爆表好么~~

还是觉得西蒙尼的阵型更像是442,两个边路防守基本在,如果是424游戏里体现不出来。
现实中马竞的防守还是相当不错的,但是游戏里用424保持压迫的情况下估计很难做到这点
我在玩 英国第9级别的球队 自己弄了一个442 和你的差不多 不过战记很烂 换了你这个 目前10连胜了 感觉 对于刷前锋进球还是很不错的 对付平行442 41221 都iu不错 小球对有个好点的前锋 刷起来 前锋打出身价 能赚钱 好像是强求机器 对付强队还能拉到后腰位置不用调整
帮忙测试一下,正在做442战术破密集防守
风中之竹 发表于 2014-4-24 13:35
我在玩 英国第9级别的球队 自己弄了一个442 和你的差不多 不过战记很烂 换了你这个 目前10连胜了 感觉 对于 ...

有这么好用吗,我带谢周三升超有点被适应力也。
chive 发表于 2014-4-24 14:23
帮忙测试一下,正在做442战术破密集防守

感谢,要调整的地方还很多。
风中之竹 发表于 2014-4-24 13:35
我在玩 英国第9级别的球队 自己弄了一个442 和你的差不多 不过战记很烂 换了你这个 目前10连胜了 感觉 对于 ...

哥们儿,还在用没,用的如何,能否提些意见。

AZK 你瞅瞅这个 咋样
我感觉 效果还行 你看看有什么不足的
AP 蕾丝  拖后 罗梅罗 或者普老师
我刚用第一场 感觉就很爽 体力消耗比较厉害  协防中后卫 DCL 拖后DLP 边前腰AP

本帖子中包含更多资源

x

不是很赞同这么站位  发表于 2014-9-5 15:17
FM里 西蒙尼 的424 配置 前锋:突前+拖后 ,中场:抢球(后腰位提前)+拖后 ,高速双中卫,全能左DL ,防守DR ,AML 图兰 典型的 左边前腰{:em17:}  AMR 顺足 内锋或边锋  都喜欢内切
马竞很多主力都是容易受伤的球员,像费利佩·路易斯、劳尔·加西亚、阿尔达·图兰、蒂亚戈、阿德里安·洛佩斯、大卫·比利亚·桑切斯、罗德里格斯:'。:'(

扯蛋 西蒙尼以防守为主的 还全力进攻?? 呵呵
wtchuyue 发表于 2014-4-26 21:08

西蒙尼以防守为主 怎么会是全线压上 全力进攻呢??? 明明就是大巴队
wtchuyue 发表于 2014-4-26 21:08

马竞是这么防守的: 前锋后卫拉到20米距离以内,压缩空间~

本帖子中包含更多资源

x
十分自由不现实,应该是游戏里不好做出来的弹性阵,以前的战术版可以拉线那种比较好模拟,目前的新战术版做弹性战术都不好做了

马竞和切尔西差不多,不好完全归为防守  反击  还是进攻的战术,都是比较弹性,根据对手情况(不只是看强弱),主客场等情况来决定的,球员个人能力不错,但并不是十分重视一定要自己主导控球权(并不是没有能力主导控球权)
我自己认为多数时候马竞是比较均衡的442(两个边路应该是游戏里面的边前卫),需要控制场面的时候在4231或41221之间切换(马竞的中场MC几乎都是偏全能的),需要得分的时候形成424(两边就应该是边锋了)
因此这种仿现实某球队的战术都应该是一套,或许3个4个战术站位,或许会更多