请教各位1430版本开档巴萨,首赛季如何买卖球员?

由于我用的是论坛里的风暴无锋战术,我想开档应该没有比巴萨或者西班牙国家队更适合此战术的球队吧?想问下首赛季该如何买卖球员,现在刚开档第一天。只有有2000万英镑的转会费。想买巴兰特打中后卫,不知道需要多少钱,也不知道好用不!因为身高有点矮… zouma第一个赛季要多少钱?有买过的么?卖人应该卖哪些,传奇,标志都无所谓,只要没啥用的我都卖。普约尔我不着急卖,留着给新补中后卫当老师!废话有点多,好了!大家给说下吧,买哪些人,卖哪些人来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
完全没人来啊:L来自: iPhone客户端
太晚了没人么?顶上去来自: iPhone客户端
本来不想回答的。。。但是感觉楼主有点可怜,我就勉强回答一下吧。。。
Balanta是肯定要买的,因为他不但可以解决中卫的问题,还能解决左后卫的问题,可以给Grimaldo成长的时间。
右后卫可以考虑买一个,但我没有可推荐的。如果一定要买,米兰的小家伙应该不错。蒙托亚别忘了续约。
DMC就不用买了。
MC也不用买了。B队还有拉菲尼亚租在外面,实在不行可以从曼联租借克莱维利。
AMC就不用买了。但是全队那些边锋都练AMC吧。
卖的话,阿德里亚诺可以卖,全队那些边锋能卖谁卖谁吧,不过也就佩刀好卖,巴特拉也可以卖。25M镑违约金随便卖,反正他也不是非常强。

总结,巴塞罗那第一年真没什么可买的,我反正就买了一些便宜的好老师。然后可以留钱,准备第二年砸德赫亚。
De Vezze 可以免签,可以随便教个U19的人,看看运气好不好,说不定能出来个职业决心抗压三20的,天知道。
我买了弗莱彻,反正我能买都买的,隐藏好,买他是个人习惯,开档重伤 ,选赛季结束转会以免被队医否决。

个人不喜欢一队有很多人,所以转会的事情帮不了你太多,指望别人帮你吧。

好评一枚!  发表于 2014-8-22 23:40

评分

wwwqqjhcom + 2 + 4 乐于助人是不会亏本的:)

不可思议....................哪级别~~~~~~~~~~
MerrY 发表于 2014-04-26 01:28:57
本来不想回答的。。。但是感觉楼主有点可怜,我就勉强回答一下吧。。。
Balanta是肯定要买的,因为他不但可

谢来自: iPhone客户端
MerrY 发表于 2014-4-26 01:28
Balanta是肯定要买的,因为他不但可 ...

1430德赫亚曼联不卖吧。。。
巴萨的中卫不是身高无下限么233333  右后买佩鲁齐吧
无锋阵的话,肯定边锋随便卖了啊。巴兰塔肯定要买。右后卫佩鲁齐可以考虑。剩下等来年砸钱买门将吧!德赫亚143x不知道曼联放人了不。小狮王也可以考虑下,来了撸撸站位什么就差不多了来自: Android客户端

J罗   博格巴   蒂亚戈   特尔施特根   凯文德布劳内    拉斐尔 瓦拉内   丹尼尔卡瓦哈尔    诺纳坦 席尔瓦   巴兰塔

以上 基本够了 后卫补强了  中卫阵容加深  J罗给我练成了右内锋了  凯文 左右边路通吃 拿来轮换  
玩巴萨还不是随便玩啊,怎么玩都冠军啊

请问大神。。。FM2014,如何不让西甲一线队19岁以下球员参加青年队比赛??
比赛前 会问你的  你注意看下  右下角  你点下 有几个选项  你选 1线队球员不允许参加 就行了