精心打造阿森纳4231战术一枚~附送切尔西战术三枚 for 14.3.0 & 14.3.1

很久很久没发战术了{:em44:}

用前须知:
1、只适用破厂(破车)原班人马
2、微调都是只针对游戏引擎缺陷,设置一堆微调的你干脆把球员角色整个换了算了{:em95:}
3、只是提供一种战术思路,非懒人包,需要临场调整,没有任何bug战术,无法做到无脑碾压,想用无敌战术杀死游戏乐趣千万不要下载
4、程序员也要吃饭,请支持正版FM

常用的变化
根据对手弱点主攻左右其中一路
其他没了……FM14第一次玩破厂没想到破厂强的离谱{:em26:} 作为厂迷表示压力巨大

战术下载

破车战术就不另做说明了,1430引擎只打了半个多赛季,半成品,不过战绩还不错就顺便放出了,暂时没继续玩破车的打算,有兴趣的可以参照旧版的帖子

240小时3赛季精心打造,切尔西战术阵型三枚(爆棚)
240小时3赛季精心打造,切尔西战术阵型三枚(百毒贴吧)

切尔西4231战术for 14.1.4,附战术思路(百毒贴吧)

标准站位

第一赛季结束后萨尼亚的双速会掉,可以让默特萨克站在左边,由速度快的吉布斯保护,也可以考虑阻截+协防的组合
其他好像没什么吧,三中场和中后卫的组合我试过四五种,在qq群里下载战术的可以注意到经常有改动,包括门将和前锋

数据

奇葩战绩{:em95:}

没想到拿联赛全胜成就的居然是第一次玩的破厂,明明破车玩的更顺{:em95:}

板凳和U21混进欧冠4强,干爹还保送,人参啊人参{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
传不了图了,先就这样吧{:em95:}
看到全胜吓尿了
呵呵,全胜,呵呵
兩邊鋒轉內鋒可以嗎?
mingyiu167 发表于 2014-4-26 13:25
兩邊鋒轉內鋒可以嗎?

没试过,想试试就试试呗
破厂两边锋的攻击简单粗暴有效
全胜。。。吓尿了
我用威胁打拖后组织他老往前跑,不知道是因为前插的习惯还是我战术设置问题?楼主遇到过这样问题没啊?威胁和拉神换个位置是不是更合适一些?
拉姆塞      0球3助攻{:em103:}
cypress1207 发表于 2014-4-26 16:27
我用威胁打拖后组织他老往前跑,不知道是因为前插的习惯还是我战术设置问题?楼主遇到过这样问题没啊?威胁 ...

前插习惯问题
完全可以换,拉神打拖后没压力
没sl ?.........................
确实比较强的战术
我用南安普顿原班人马,新赛季,没有磨合,一会上图,你们看看了,场面打得挺好看的,攻击力很强
傻波数据实在是太漂亮了,我这个档里卡索拉比厄齐尔还给力,妥妥的主力,傻波只能替补。话说FM给傻波的数据实在看不懂,视野决断无球跑统统10,简直不能看啊!
cypress1207 发表于 2014-4-26 18:29
傻波数据实在是太漂亮了,我这个档里卡索拉比厄齐尔还给力,妥妥的主力,傻波只能替补。话说FM给傻波的数据 ...

但是他射门效率确实是第一人啊,感觉只要在小禁区里让他得到起脚机会,绝壁进球啊,和现实里一样
1090065170 发表于 2014-4-26 16:46
没sl ?.........................

全部打的全场,还经常在群里直播的{:em95:}
客场打天空之城那次很干脆的连续SL了12场才没人重伤报销,只是重伤下去后没事{:em94:}
其他一路碾{:em23:}
破厂太强了连备用战术都没做,以前放的战术都是攻防一整套{:em41:}
我要挑战你 发表于 2014-4-26 16:35
拉姆塞      0球3助攻

拉神拿不到球权,这个阵型MC刷数据太难,改过好多次都没解决
之前的版本DLP打的防守,MC的数据更惨
全胜已吓尿。。。
学习了。。。
这战术不错...........