足球让战争走开-----科索沃联赛大补。

2014年3月5日,苦难的科索沃终于迎来了历史的首战,科索沃足球回归国际足坛大家庭,虽然还没有被欧足联和国际足联接纳为会员,但迈出这一步的关键人物,科索沃足协主席法迪尔·沃克里,毫无疑问,他在组织这场科索沃足球的里程碑赛事方面做出了巨大的贡献,他表示:“这的确是至关重要的一步,是具有历史意义的一场比赛。我们已经被隔离在国际足球大家庭之外整整20年,20年过去,我们依然在谈歧视,但相信公正最终将会到来。”

虽然我天朝还没有承认科索沃的独立,但是已经有一百多个国家承认科索沃的独立,实况游戏已经出现科索沃联赛大补,足球游戏无关政治,所以萌生了制作FM补丁得冲动,经过详细的查阅资料(大部分出自维基),现有的科索沃联赛分为三级,超级联赛(12支)、甲级联赛,乙级联赛分南北俩区。对比FM数据库,把里面能找到的球队全部移至超级联赛,超级联赛扩充到18支,甲级20支球队,其余在乙级(未激活,仅供升降级,有兴趣的可以继续扩充)

科索沃国旗及足协logo。

真实的城市。详细的经纬度查询费了我一天的功夫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛架构(这是我玩到17赛季初的截图)

本帖子中包含更多资源

x
欧战名额。虽然球队都是早早就被淘汰。

声望只比圣马力诺高,在欧洲倒数第二。但是科索沃是个球员宝藏,现实中也一样,曼联新星贾宝玉就出自科索沃。玩过三五年,小妞成长起来就好过了。

本帖子中包含更多资源

x
在科索沃最南端虚构俩个城市,唐城和宋城,为实德、解放军和台北的飞驼队的主场,参与科索沃联赛,算是一个小小的彩蛋吧!球队实力虚构但不夸张。
超级联赛报名限制25人,21岁以下不占名额。外援执行7、5、4规则;甲级联赛报名限制25人,19岁以下不占名额。外援执行6、5、3规则。阿尔巴尼亚、塞尔维亚不算外援(科索沃主要就是阿族和塞族)。
楼主有心了,其实彩蛋不加更好,当然我没意见。
三月惊蛰 发表于 2014-4-28 22:10
楼主有心了,其实彩蛋不加更好,当然我没意见。

有心的玩家可以把它们挪到乙级联赛去。反正我玩了一下,这三队实力都不强。升级不易!
用哪个国家改的???
不再让你孤单 发表于 2014-5-10 18:23
用哪个国家改的???

下载看看不就知道了。替换的直布罗陀。
科索沃今天正式加入欧足联!成为欧足联第55个成员!!!!下个版本就会有科索沃了!
oyxp 发表于 2016-5-4 07:28
科索沃今天正式加入欧足联!成为欧足联第55个成员!!!!下个版本就会有科索沃了!

xp大佬,从哪里获取的消息?

各大门户网站体育版都有新闻!  发表于 2016-5-4 13:13

本帖子中包含更多资源

x
就在今天!科索沃和直布罗陀正式成为国际足联新成员!!!国际足联成员达到211个!

本帖子中包含更多资源

x