楼主: zztubie

请各位大神分析前锋不进球滴原因

把紧逼盯人去掉 改成反越位  前腰改成前场组织核心
两个内锋适合吗?看看 能否修改下 换一个边路进攻核心什么的试试
这个米兰... ...
2个边锋换位变成顺足说不定他们就会传球了
两个内锋。。内切了。。你前腰给喂一脚球。。这时候情况有3种,左内拿,前锋和右内吸引火力,前锋拿,后卫跑两边去盯左右内,右内拿,前锋和左内吸引火力。。。如果还有第四种,就是前腰直接突入禁区了。。

建议是改1个边锋,前锋职责也要改,具体改什么。。拖后可以考虑。。这样子你有一边是有宽度的。。另一边后卫改职责,让他延伸出宽度来。。
vehicle 发表于 2014-5-4 08:55
这个米兰... ...

无奈现实中贝秃只知玩mm,只能在游戏中复兴我米屌鸟
因为你战术安排过多
我也是前锋不进球,于是我干脆用了无锋阵。四后卫,两MC,左右两边锋,两AMC:(一个九号半一个前场组织核心)
这样反而不怕前锋不进球,因为本来就没前锋嘛。而且这样排兵,中场人数反而多了一个,不会出现中场人数被压制的情况 ,进球一般是九号半和两边锋包办了。
两个内锋老带球内切。。。一个抢点的前锋怎么能有机会接到前腰的直塞和边路的传中。
我的本特克已经20几场进球荒了,求怎么破啊。上画面除了越位就看不到他名字啊~火大啊~:@
带刀中场啊,你设置为策应啊
以前我不知道35岁的奥利奇如此imba,直到我膝盖中了一箭。。
中场都吧球进玩啦,前锋还进毛呀
球场宽度没有拉开,IF完全内收,P跑位受限,机会都跑不出来,而且小贾又不是组织型中场,有点点浪费啊
zztubie 发表于 2014-4-28 19:47
补发一张说明情况

我告诉你前锋不进球的真正原因,首先要看你的战术指令里设置的战术是否符合这个前锋 其次要看队友和他是否战术合拍,比方说你的战术指令你设置的是低平球传中,那么你就要选择有速度和无球跑动的前锋,因为低平球传中的要求就是要求前锋有速度和无球,再者说比如我的433战术 我是主打下底传中 主打边路 俩边锋速度快 中锋没速度的话 能进球么?道理很简单,根据战术设置来选择你要的前锋,而且如果你是4231的话建议你把前锋设置城拖后前锋,
加我QQ810003345给你解决问题
经常各种不传的经过
zztubie 发表于 2014-4-28 19:51
兄弟我就是喜欢用前要啊!

前腰本身就是毁前锋的战术
如果你只是想刷这个球员的进球,建议你把他放到前腰位置。做9号半。如果你想刷前锋的进球。就要改战术,很可能习惯也要改。
阿斯顿法国手电筒和同业