这么多年 对FM已经麻木了 这次竟然在中超找回了激情!

LZ作为一贯的LLM玩家 带小球会早就轻车熟路了 这两天突发奇想开了个中超的档 带不算LLM的中甲沈阳中泽队 竟然找回了多年不见得FM激情啊 什么LLM和中超比起来都太小意思了!当然了,还是不用任何工具

这个档6年了 先说下成绩

第一年 中甲冠军 足协杯4强
第二年 中超第十 足协杯8强
第三年 中超第四(被足协杯冠军挤出亚冠) 足协杯亚军
第四年 中超第五 足协杯亚军
第五年 中超冠军 足协杯8强
第六年 中超冠军 亚冠4强 足协杯亚军
第七年 刚开始

以上成绩是在什么情况下取得的呢:

转会费:7年总计0元,第一年给过2M(RMB 以下全部是RMB),还没等花就被董事会要回去了,之后就再也没有过,全部是0!可支配比例从来都是0%

工资:第七年 我已经两夺中超 球队的工资是多少呢 185K/周 这是什么概念的 鲁能恒大国安阿尔宾等队一个主力球员的工资是我全队的4~5倍!我队最高工资16K/周 相当于欧洲青年队员的青年合同

俱乐部资产呢:-80M 以每年10M的速度继续亏损中 真不知道钱都花哪了 俱乐部老板换了4次了 一分钱没投入过 每换一次就带来20M贷款和高额的利息…… 球场训练设施青训设施全部稀巴烂 球员签进来就降能力

大家说你卖人啊 我也想啊 在我队里效力最久的外援是2年 因为从来就没续约成功过 给不起钱 第一次签来还必须给50%转会分成 合同最多2年 一年后卖出时就剩1年合同 表现再好也就1M身价 再给他50%······ 国内球员就更别提了 全部是别的青年队解约淘汰的 表现好点就不续约了 差的卖不出去 就算卖掉 这点钱对球队的负债来说杯水车薪

向董事会提任何要求 回答永远俩字:没钱!青年队输送的球员最高我见过潜力2星 哎 我倒想看看最后俱乐部能负倒多少

我勒个去 中超黑成这样啊 很佩服LZ能带队打成这成绩
很符合中国国情啊,钱都花的不明不白
真难想象如何走过来的。
楼主这些年都是怎么过来的。。太难了来自: Android客户端
真的太强了,强烈支持楼主,那种煎熬:'(
虐心吧,呵呵
太不容易了。。。。。
这是现在中国小俱乐部的真实写照啊,没有高额赞助合同,没有像欧冠那样的高额亚冠奖金,也没多少青训卖人收入,不碰到个愿意投入的好老板,就只有无限摆烂下去,纯赔钱货。难怪中甲中乙就没几个老板愿意认认真真玩足球的
:sleepy:带河南建业 运气好,刷了个五星小妞。。结果就发了。。
恒大都被你虐吗        
楼主辛苦了。
超级奶爸 发表于 2014-5-1 11:40
恒大都被你虐吗

这个档里恒大早没落了 主要对手是山东和北京 特别是山东 有青训有钞票 上赛季亚冠我就是被山东淘汰的 恒大空有声望 没钱没人
哈哈,现实的写照就是这样,这狗娘养的国家利润都被垄断集团拿去了;P;P
{:soso_e113:}给你个中超小福利啊 前些天刚发现的
就这都能夺冠,说明中超的整体水平非常差
楼主太牛了,只能说你有受虐倾向!
真难想象如何走过来的。

楼主太牛了,只能说你有受虐倾向!
难以想象是咋赢的球,果断大神啊