楼主: 继续XX

史上最牛B后卫,没有之一

名字间隔有点不对。。。目测核武的
一个中卫,弹跳11头球12,防守站位12盯人8,不好好干好本职工作,反而技术20传中20传球20盘带20想象力19,这是要搞什么?
night1218 发表于 2014-5-2 11:40
名字间隔有点不对。。。目测核武的

本来就不是渣渣   
你非要说核武 我也没办法
反正他自己出来的
应该是假人 才2014年 PA190以上的 也就梅西 C罗 内马尔  这货都197了 显然是不存在的  而且怎么感觉像是被位置训练法辐射过的

位置训练法,说到点上了!  发表于 2014-7-14 15:38
刷出来滴:ljh033)
这防守属性也不是很好啊,不是带刀侍卫了,是带炮侍卫
好腻害的样子.....
;PS是不是楼主失手搞错了对象导致核辐射了。。。。怎么看也是攻击型中场的数据啊。。。
{:em62:}根据位置训练法规则,这货练AMC。。。
继续XX 发表于 2014-5-2 10:29
这不是渣渣吧
还是双脚怪  17/20

根据staff editor测算,此人RCA为188左右,但只能中后卫,练其他任何位置属性熟练度达到15都会造成RCA超过200,降的最少的是边后卫,其次是dmc,15的dmc所需RCA为199:)
继续XX 发表于 2014-5-2 11:24
管他呢。。撸过来练练看~降了去预备队练门将

这个心态好~~
记得多年前我还用核武的时候有个创造天才少年选项,目测楼主无意中按了
莫非电脑也学会了炒鸡伍迪位置训练大法。。。还是觉得这属性这名字太特么喜感了。。。
大主教 发表于 2014-5-2 10:35
作为中卫来说这些属性并不超啊。你要训练新位置的话就会降了。。不训练的话因为位置熟练的问题表现又不会太 ...

晕,游戏的身高一点也不影响,但随出来的身高,一般弹跳头球都不会太高。

砸钱弄过来
而且还是左右脚....绝对贝皇转世
埃登 阿扎尔
肯定是修改过得了,这是fm2014,不是fm2006 而且开档第一年就能有这样的球员打死我都不信
而且最近几代的fm,球员的属性分配和球员位置关系很密切,很少会出奇葩的属性,比如后卫射门,远射,盘带很好,弹跳,盯人这些很渣
核武修改出了什么错误吧,看这生日,数据都是harzad的,官方1430数据库里也没有这个牙买加人,应该是修改出了问题,把Eden Hazard变成了Eden Hazar,位置,国籍什么也变了
是读档后没读取fmrte直接修改么
明显是核辐射过的了。。。