楼主: A7

大巴黎40m现金买我的De Sciglio ,该卖吗

我喜欢纯正血统,不管什么队,所以坚决不卖
不差钱就留着,要不然2L的佩鲁齐,或者车子的阿斯皮里奎塔,稳定的可怕
如果是青训,又不差钱就不卖。后防线不宜多动来自: iPhone客户端
这一带边后卫没人啊,只能靠刷随即人来自: iPhone客户端
小法老、小忐忑、小德西都是非卖品,还要签回帕罗斯基才对头
jyuqing 发表于 2014-5-2 15:32
你不玩米兰去买,正常情况下除非200m董事会干预才卖,只要米兰成绩不太差很难买。游戏里好的边后卫太稀罕了 ...

你那肯定有特殊的机缘,我档里我用国米是死敌还43m买来了,米兰连续两年成绩很差,挖来了。米兰只要成绩好很难。
现在买回的桑顿让我又卖了,小德倒是准备让他终老在米兰城吧,户口本加隐藏还凑合加界外球不错外加长的好,留到老吧。
pa多少?160以下就卖了,米兰缺钱

40M就卖掉太亏了……养一年就能卖到60上下,两年就80了
jyuqing 发表于 2014-6-9 08:55
你那肯定有特殊的机缘,我档里我用国米是死敌还43m买来了,米兰连续两年成绩很差,挖来了。米兰只要成绩好 ...

我开档就买回来了。11.75M 。第二天要的转会费,一次付清。
嘿嘿,记得那年曼城沦落打欧联,图雷,阿奎罗自挂东南枝,matta 68m欧元现金都没卖过,沙拉维88m现金也不卖,米兰,靠谱的,能亦为核心的青训不能动的来自: Android客户端
De Sciglio 没用过,很好用吗
luoyuejian 发表于 2014-5-9 11:02
问题是。小德能右,也能左。。这个才是最关键的

这个绝对是正解。左右都是顶级的。 开档跟阿巴特跟忐忑搭配都可以。米兰开档边路轮换还是相当可以的。
跟他换卡瓦哈尔的话可以, 毕竟卡瓦哈尔的大赛和伤病比德西利奥好
巴山楚水凄凉地 发表于 2014-5-2 11:41
皇马87.75诺买我的法老,我都没卖。。。

沙拉维怎么用?放左边内切切不进去呀
青训出品 无价  何况后期不差钱 买回来不容易:L
A7 发表于 2014-5-2 22:48
怎么对话才能炒经纪人啊,每次对话那小子都死挺他经纪人

你俱乐部声望不够,如果你俱乐部声望崇拜,炒经济人分分钟的事儿
不卖。。我国米花了23M从吊米撸来了,打两年身价到了60M了。卖掉没好后卫
坚决不卖,中流砥柱啊
如果是我的话,多少钱都不卖
巴黎来买小德,我机智的把康斯坦15M推荐给了他。{:em46:}