楼主: salanana

我们玩的不是同一个FM14?为什么我买人那么贵?

还有一种低价挖人的方法,百试百灵:时不时地到各大联赛的积分榜末尾或靠近末尾的位置去看一看,常常能发现意外之喜。

而且还要有耐心。我挖过一次万亚马,就是等他的球队降级了,夏季转会就和他眉来眼去,但是要价过高就放弃了。冬季再去问,价格便宜了一半才拿下。
这代AI是会看PA的,如果PA高的一般不低价给你,还有一点很重要的是,你要的球员是不是刚续约,如果刚签了五年合同,那你肯定受到天价,因为你要补签字费和忠诚奖金,枪手何必买MC,zelalem和crowley如果随的好都非常好用。
1、挂牌的便宜
2、定位于替补的球员便宜
3、球队成绩差或球员个人闹别扭的便宜
4、非常重要:每年1月1日查6个月内过期的,每年7月1日查一年内过期的,会有惊喜,人家要不自由转会,要不拿点钱转会,你说便不便宜?大牌成名球员可以从这个时间段入手,绝对有惊喜,经常以低于身价入手,很多大牌都是这样。
不但买人贵,工资也高,不过转会费也多,总的感觉是通货膨胀太严重啊
我最便宜的买J罗,是玩了一个赛季,看到J罗被挂牌租借,果断租借,不要钱,只用百分之50的工资,我就试了一下,加入买断费用,结果皇马同意了,是35M,这是我开档多次最便宜的一次,还有卢克肖,同样的方法,40M买的
买人的价格还和你开的数据库大小成正相关~~~
FM历来都是这样
因为你买的都是人家的主力啊
支持一下!