尤文首赛季专用352阵型,参照现实

这么多年了,只当伸手党,终于鼓起勇气发一个战术贴。
论坛上某战术修改的,来源忘记了,在此表示感谢!

尤文开档第一年原本人马专用。截图是第二年了。之前左右边分别是阿萨莫阿和师太。完全参照尤文现实站位和打法。

PS:

狮王进入状态有点慢,基本上前5场没什么贡献,但是后面就牛起来了。这个阵没什么牛的,不是什么全胜阵或者一场40次射门的神阵。都说三后卫打不出来,但是为了实现与现实相符的三后卫,这阵我尽力了,防守还是可以的,进攻由于有狮王和野兽,在意甲也足够碾压了。权当抛砖引玉吧,不喜勿喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看起来不错
感觉右中卫也变阻截的话,整体阵型会更紧密,无缝连接
攻击力不错啊这阵来自: iPhone客户端
严格来说,这应该叫532。。。左右中卫改拦截,居中的协防会不会更合理?或者是左右中卫协防,居中的拦截;现在三中卫的职责感觉有点别扭~
我以前玩过一段时间尤文,阵型也是这样,3中卫的设置和楼主一模一样。上面有人说右中卫改成阻截,难道不认识巴尔扎利?

玩尤文感觉最大的问题就是进攻有点乏力,前锋发挥一般,中场就更差了,博格巴、比达尔、马尔基西奥什么的都进不了球,助攻也没几个,赛季下来均分偏低,不知道怎么才能发挥。
m.admiration 发表于 2014-5-6 16:04
我以前玩过一段时间尤文,阵型也是这样,3中卫的设置和楼主一模一样。上面有人说右中卫改成阻截,难道不认识 ...

确实,我上面说了,是完全按照现实尤文的情况设置的。

这个阵,我也遇到了你说的问题,中场博格巴一个赛季7球,小马5球,比达尔点球手,7-8个吧,睡皮任意球第一人选也就5个吧。完全打不出插上抢二点的境界。

倒是阿萨莫阿和师太能进球。我这个阵,师太是意甲平均得分第一,7.68分,单赛季联赛7球16助攻。不过也有15张黄牌,史上第一回。左边换成sandro后10场3球4助攻
察哈尔路 发表于 2014-5-6 16:51
确实,我上面说了,是完全按照现实尤文的情况设置的。

这个阵,我也遇到了你说的问题,中场博格巴一个 ...

我也差不多,边后卫经常后排插上小角度爆射,非常不合理,而且全队吃牌情况非常严重,即使设置了stay on feet也没什么用,玩13的时候必须半场换下比达尔,否则下半场必吃第二张黄。当然,有的时候开场二三十分钟就两黄变一红下去了……
学习学习~3Q~
m.admiration 发表于 2014-5-6 17:14
我也差不多,边后卫经常后排插上小角度爆射,非常不合理,而且全队吃牌情况非常严重,即使设置了stay on  ...

比达尔单赛季联赛5红牌,这还是经常60分钟换下的情况下,伤了
3DC才是王道,不用设置拦截什么的,就是对这个阵的进攻有些吃惊。
楼主是南京人吧?
以前我不知道35岁的奥利奇如此imba,直到我膝盖中了一箭。。
这个可以试试~~~~~~~~~~~~~~
站位什么的不关心,我想看球队设置。
如果也是防线压上,高位逼抢之类的话,那还是换汤不换药。
尤文我一直以为是532{:em94:}
m.admiration 发表于 2014-5-6 16:04
我以前玩过一段时间尤文,阵型也是这样,3中卫的设置和楼主一模一样。上面有人说右中卫改成阻截,难道不认识 ...

把波霸和比达尔换个位置,波霸cma,比达尔b2b
这个阵型的问题:比达尔是拦截者,波霸b2b也要兼顾防守,睡皮由于引擎问题不可能不管防守,这样进攻的时候,波霸和比豆都比较靠后,插上需要时间,两翼一旦被遏制,前锋特略组合就会被彻底孤立,如果对方铁心摆大巴的话,睡皮的手术刀不会有多大作用。
解决方式:波霸打cma,只管进攻不管防守(当然位置换到右边去),比豆打b2b,因为特维斯的9.5自带后撤,进攻的时候,波霸插到前腰位置,特维斯有必要的话也后撤到前腰位置,狮王顶在前面,两翼开始插上,睡皮准备调度,如果两翼可以上,比豆就不会插上,进攻就会变成两翼传中,狮王做球,波霸和特思乡抢点,如果两翼被遏制,比豆也可以带球插上,特维斯也回到前锋位置,前场就有了四个进攻球员,扯开防线的几率就大很多。
我用的紫百合,更极端,中场是rgs,aps,cma的组合,配合流畅,传球犀利,由于引擎的问题,防守一点也不差,因为引擎的设定就是只要是后腰肯定会去防守,像睡皮这种要屠夫保护的人不存在。
MCL改成中场进攻试试,我曾经也搞了个352记得是左右后卫阻截,中间是清球协防,左后卫是策应的进攻边后卫,右边是进攻的,后腰rga,中场是MC(A)+BWM(S),前锋是防守型前锋(防守)+突前。防守比较稳健,进球不多,打杯赛的时候用用还是能淘汰几个豪门的
试试,喜欢三后卫
档里买来睡皮,直接就准备上3后卫,来这里学习一下,谢谢LZ~