终于,2021年利物浦新球场开建,奥菲罗克公园球场!

这档第一次申请建球场,通过,以我的名字命名,8万人的球场,不知都后面再申请扩建能否超过10万人!
{:em45:} {:em48:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我玩到2016年没有玩下去的动力了,杰队快退役了,{:em103:}

别啊,你玩到2020年上帝就会回来拯救莉莉。  发表于 2014-5-6 23:49
我玩到20年了还拿不到冠军- -!
iamqzp 发表于 2014-5-6 23:25
我玩到20年了还拿不到冠军- -!

拿不到什么冠军?
联赛?欧冠?
亮点其实是西布朗和乌迪内斯都已经看不上moyes和瓜迪奥拉
感觉玩曼联永远都享受不到建新球场的快感了,老板穷的一B啊...申请扩建都一直被否...
。。。好运啊,我就一直没坚持到这个时候
LoveTheRed 发表于 2014-05-07 03:48:04
感觉玩曼联永远都享受不到建新球场的快感了,老板穷的一B啊...申请扩建都一直被否...

狂拿冠军,他还穷?来自: Android客户端
利物浦新建球场是设定好的吗》我也是这个时间,竣工时间也一样
Cruyyf14 发表于 2014-5-7 00:04
拿不到什么冠军?
联赛?欧冠?

联赛,新建了个球场,等了三年,最后几个月说哪个部门不同意,竟然取消了,擦擦擦
LoveTheRed 发表于 2014-5-7 03:48

曼联我也玩过的,财政过两年完全不差钱,估计新建球场最大的障碍是老特拉福德本身的容量就很大了!
iamqzp 发表于 2014-5-7 09:19
联赛,新建了个球场,等了三年,最后几个月说哪个部门不同意,竟然取消了,擦擦擦

我晕,怎么玩了这么赛季还会拿不下联赛冠军?
我一般拿下一次联赛冠军之后就从来不会丢联赛冠军,还拿联赛练小牛的,到时冠军杯偶然性大一点,三连冠之后被皇马断了一次,然后又是一次两连冠,今年16强就被拜仁切了,最差战绩!
还是安菲尔德好听来自: iPhone客户端
切尔西太稳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
iamqzp 发表于 2014-5-7 16:47
切尔西太稳了

夺冠分数多少?
玩过两三年之后联赛拿不下90分+都没脸见人哦,英超能拿90的话99%冠军,拿下95分100%冠军啊
扩建有什么条件要求?

楼主的上座率数据如何?
Cruyyf14 发表于 2014-5-7 17:03
夺冠分数多少?
玩过两三年之后联赛拿不下90分+都没脸见人哦,英超能拿90的话99%冠军,拿下95分100%冠军 ...

只有两年超过90了,一年99,一年91,别的都是八十多分夺冠
23551303 发表于 2014-5-7 17:32
扩建有什么条件要求?

楼主的上座率数据如何?

真个真心没太注意,知识看我在球队信息传奇人物的排名比较靠前了,就申请新建,结果一次就通过了!
不过既然同意新建,那么上座率必然是接近100%吧
账面可动用资金接近3亿
右上角迅雷瞩目 让我想入非非
沙漠年 发表于 2014-5-7 18:07
右上角迅雷瞩目 让我想入非非

放心,不是动作片,这段时间查的严,好多贴吧的有种子番号的楼层都被删了!
51前新装的机子,重装的系统,目前没日没夜的在下无损音乐,蓝光电影,比较大的单机游戏