【∨津橙烈焰√】【烈焰头像超市】开张营业!服务大众!造福玩家!

∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-16 17:21
影响不大,如果不行的话就用我找的那个备用

Kiko Casilla  西班牙人 1508841

ruben duarte  西班牙  67158096

juan fuentes 西班牙  67107380

Abraham-González 西班牙  7458914

oscar perarnau 西班牙  67046588

german parreno 西班牙 67157135

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-16 12:23
你再试一下,是不是图片有问题

Jafar  加纳  67157138

joan collet 西班牙

manu lanzarote  西班牙  7459586

david lopez  西班牙  67155094

本帖子中包含更多资源

x
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-16 16:36
不行你就告诉我需要谁的吧,我给你找找素材,只要不是很偏的,难度不大

素材有点多,而且素材质量参差不齐,难为LZ了,

如果有素材不合适就算了,不用做了

求的有点多,LZ不用着急做,我下周才开档的。

拜谢了~

不行你就告诉我需要谁的吧,我给你找找素材,只要不是很偏的,难度不大

感谢了,不过我找的都是一些小名气低级别的球员
我明天再试下吧,又不行我再找你
谢谢了
能做gaero风格的头像么?我有模板,但是不会做

模板和教程。好像很繁琐?

本帖子中包含更多资源

x

来了  我魔   ekangamene  18047000
                    grimshaw 28068189
christi0428 发表于 2014-5-16 19:16
来了  我魔   ekangamene  18047000
                    grimshaw 28068189

按错了还有:sean goss29125342
                     callum evans   28085587
                    josh harrop     28068192
嘿嘿 都是我魔的 ,谢谢楼主
472075555 发表于 2014-5-7 21:41
求一张上海上港傅欢的FFS头像
找了好多网页都没找到好的素材,麻烦了~

我有    但不知道怎么上传
fgevgah 发表于 2014-5-16 18:11
素材有点多,而且素材质量参差不齐,难为LZ了,

如果有素材不合适就算了,不用做了

有些素材不是很合适,先将就用吧,其中有一个图尺寸不太合适,我就没做

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

472075555 发表于 2014-5-7 21:41
求一张上海上港傅欢的FFS头像
找了好多网页都没找到好的素材,麻烦了~

http://tieba.baidu.com/p/3046951142

万分感谢  发表于 2014-5-19 13:23
图利奥 发表于 2014-5-16 18:42
能做gaero风格的头像么?我有模板,但是不会做

模板和教程。好像很繁琐?

sorry,不太会用这个模板

本帖子中包含更多资源

x
christi0428 发表于 2014-5-16 19:21
按错了还有:sean goss29125342
                     callum evans   28085587
                    j ...

本帖子中包含更多资源

x
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-16 19:51
有些素材不是很合适,先将就用吧,其中有一个图尺寸不太合适,我就没做

怎么说呢?{:em100:}

对你的感激之情有如滔滔江水连绵不绝,{:em44:}

又如同黄河泛滥而一发不可收拾{:em44:}

没做的那个无所谓了,我隐约记得是-6,也没啥用的价值,也不知道为啥提到了一线队{:em94:}

真的实在太感谢了,太效率了!
fgevgah 发表于 2014-5-16 20:40
怎么说呢?

对你的感激之情有如滔滔江水连绵不绝,

没事,喜欢就好!
看你这么辛苦,送你张福利图吧,我的珍藏哈~真极品{:em55:}

本帖子中包含更多资源

x
fgevgah 发表于 2014-5-16 20:46
看你这么辛苦,送你张福利图吧,我的珍藏哈~真极品

不敢独享!

本帖子中包含更多资源

x

。。。。 这什么情况。 什么都要做一个头像吗?  发表于 2014-5-16 21:04
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-16 17:21
影响不大,如果不行的话就用我找的那个备用

谢谢
收下了。
第二次麻烦您了。
我觉得还是我找的图帅一点,哈哈。
:tsj20]
SamPrince 发表于 2014-5-16 21:03
谢谢
收下了。
第二次麻烦您了。

不客气!!
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-16 20:12

感谢啊, 请问另外那三个楼主能找到素材制作么?callum evans   28085587
                    josh harrop     28068192
christi0428 发表于 2014-5-16 21:13
感谢啊, 请问另外那三个楼主能找到素材制作么?callum evans   28085587
                    josh har ...

我确实没找到素材,如果你能找到可以给我,我帮你做,没问题