【∨津橙烈焰√】【烈焰头像超市】开张营业!服务大众!造福玩家!

∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-18 09:47
http://pan.baidu.com/s/1c0GMsJe

http://pan.baidu.com/s/1gdxJvkn

多谢了{:em09:}
fgevgah 发表于 2014-5-18 09:55
多谢了

不客气!!
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-17 14:51
那个我实在是做不来,帮你做了下FFS的,将就一下吧,sorry

那能做这种j2001的模板的么?类似于这种隆多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-18 09:04

高尔德的FFS有么,还有其他素材的么。
还有曼联的基恩兄弟,索普
图利奥 发表于 2014-5-18 10:27

这个可以,晚上给你
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-18 10:35
这个可以,晚上给你

我的呢我的呢:lol :lol
不太会传图啊
#pn208&-1&di71734869030&objURLhttp%3A%2F%2Fphotocdn.sohu.com%2F20120327%2FImg338970544.jpg&fromURLippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3F65ss_z%26e3Bf5i7_z%26e3Bv54AzdH3Fda8dand0AzdH3Fgnnbl0ac98_z%26e3Bfip4s&W800&H597&T7139&S156&TPjpg
好像穿的都失败了。 想要几张皮耶罗  青涩帅气的  球场照
christi0428 发表于 2014-5-18 11:11
我的呢我的呢

我没找到素材,你把素材给我吧,这两天事有点多
joker的无奈 发表于 2014-5-18 11:20
好像穿的都失败了。 想要几张皮耶罗  青涩帅气的  球场照

看看这张行不

本帖子中包含更多资源

x
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-18 14:37
看看这张行不

帅气啊  相当感谢了    能不能再麻烦下  给几张 皮耶罗  刚出道的时候照片      我不太会上传图片   总刷不出来。。。

还有  能不能  告诉下   头像  一般 怎么 放置    我看 一般的  貌似都有代码  怎么替换啊
楼主你好,看到你太亲切了,09年就是按你的 帖子http://www.playgm.cn/thread-367630-1-1.html
学的J-style头像,自己当初还做了不少来pg分享

想问问,14版有适合完整展现这个尺寸的有关文件吗?包括教练版面的。

现在用这个尺寸的头像游戏里还是会缩小
楼主效率很高而且头像都很棒,非常有爱,求一张马特拉齐和马克莱莱的头像,谢谢啦!!
图利奥 发表于 2014-5-18 10:27

本帖子中包含更多资源

x
joker的无奈 发表于 2014-5-18 20:06
帅气啊  相当感谢了    能不能再麻烦下  给几张 皮耶罗  刚出道的时候照片      我不太会上传图片   总刷 ...

1.游戏里查找球员的编号,然后把图片名称改为球员编号,放到头像包里
2.打开头像包里的config.xml文件,找到下面这句命令并按下面的方法添加
“<record from="球员编号" to="graphics/pictures/person/球员图片编号/portrait"/>”
seekd 发表于 2014-5-18 21:10
楼主你好,看到你太亲切了,09年就是按你的 帖子http://www.playgm.cn/thread-367630-1-1.html
学的J-styl ...

试试这个

本帖子中包含更多资源

x
guoxiang007 发表于 2014-5-18 21:30
楼主效率很高而且头像都很棒,非常有爱,求一张马特拉齐和马克莱莱的头像,谢谢啦!!

本帖子中包含更多资源

x