2014的受伤也太变态了吧,如何防伤病?

买了博格巴,买了卡瓦尼,为了填财政的坑,把本泽马卖了(不知道为什么,上个赛季只进了五个球),结果,悲催的事来了,新赛季开打,卡瓦尼状态好啊,一场进四个,结果下一场就伤了,休息半年,赛季报销,博格巴刚刚打出状态,表扬了两次,下一场就伤了,3个月。接着轮到莫迪克,打皇家社会,伤了,2个月,然后下一轮塞尔塔,科恩特朗,伤了,2周。在 这一系列悲剧之前,上个赛季从多特买来的未来之星也伤了,三个月。本来各个位置都准备了两个人,这下好了,前锋就只有苏神一人了,C罗和贝尔的让人放心的替补就只有天使了,DM这个位置还好点,因为把马丁维斯买到了,左后卫就只有马赛洛了。赛季刚开打,怎么伤得这么厉害?而且基本上全是重伤。我查了训练,设置的是均衡,强度是中等,赛前赛后休息,球员反应是都很满意。怎么解决啊?
核武受伤倾向,还能咋的
赛季开始的时候 集结训练以后狂练1个月体能

不要刚下球场就去训练场,就算机器人也受不了
适度的轮换,三五天一场比赛一定要给主力球员休息两天
受伤刚刚恢复前几场打替补,不要直接就首发打90分钟。
下半场体力70%左右,体质不好的球员要下场。
瓦拉内18的受伤倾向也没怎么受过伤啊啊啊啊啊啊
=================================
当然如果是度假流 让兽助教打比赛球员受伤频繁
我怎么觉得14的伤病是这几代最轻的
m.admiration 发表于 2014-5-7 15:06
我怎么觉得14的伤病是这几代最轻的

这个完全看脸。

一场比赛,伤4个前锋。
然后。。然后我就用“风暴”无锋阵了。还能咋的。
玩了几代FM,一线队人数保持在20人以下。。。可有效减少重大伤病。。。:victory:
快用核武器
防不胜防,不如不防。
Jose丶Mourinho 发表于 2014-5-7 15:11
这个完全看脸。

一场比赛,伤4个前锋。

同位置人多貌似就容易伤,我一般俩门将的时候什么事都没有,三门将的话每赛季基本必同时伤两个

我一般都是集中在前锋或者中后卫上,  发表于 2014-5-7 17:50
预备队找3-4个PA很低受伤比较高的年轻小孩 训练量给最高
然后他们一直伤 能有效降低其他队员受伤概率
我的感觉是FM里面整队伤病概率是一定的,当队医报告你所有球员都活蹦乱跳的时候
一般就要小心主力球员受伤
一直交给助教训练   感觉很少伤病啊    不过助教一般赛季初都狂练2,3个月的体能
m.admiration 发表于 2014-5-7 15:19
同位置人多貌似就容易伤,我一般俩门将的时候什么事都没有,三门将的话每赛季基本必同时伤两个

同感。一个门将用三年。。。
如果伤六七个月我会sl
最好的办法是,赶紧出门,扶老奶奶过马路,拦一下闯红灯的路人之类的积攒一点人品。
有用不用谢我,我叫雷锋
你需要一个伤病减半补丁
我那档里,同一位置上有三个人选的时候,他们绝对不受伤,一旦某个位置只有两个人选了,肯定过不多久就会伤一个。

另外刚升上英超第一个赛季主场对切尔西的时候,SL了N次,原因不是输球,做为升班马输给车子我无所谓,可是不管如何SL那场比赛肯定要重伤一个。。。都是十字韧带撕裂、胫骨骨折什么的一下要缺阵几个月那种,后来最后一次SL的时候,90分钟都没人受伤,心想这回终于安全了,可惜刚把心放下,伤停补时第3分钟就被放倒一个,直接让换人。

然后我就认命了,是祸躲不过的。。。
受伤很正常,我最长的伤过8个月的~
好队医,适度训练,轮换,RP缺一不可:lol
toki05 发表于 2014-5-7 15:13
玩了几代FM,一线队人数保持在20人以下。。。可有效减少重大伤病。。。

是的,一线队臃肿系统就开始惩罚你了