【FM2014】越南联赛系统补丁(越南超级联赛、甲级联赛和乙级联赛)

目前网上找得到的只有越南两个级别的联赛补丁,我花了几个晚上的研究,做出了接近真实的越南三个级别的联赛补丁。开档建议选择2013年12月,更符合现实。

2014年越超(V-league)共12队,强队云集,竟有8只球队争夺冠军。只有垫底球队才要打保级附加赛,所以大家放心争冠吧,一般不会有降级危险。

越超球队实力分析:
河内T&T:当今越南足坛实力最强的球队,只要他们一出场,马上天昏地暗,飞沙走石,令对手未战先怯。夺冠最大热门就是他了!

清化:越南历史最悠久的俱乐部,但是却几乎没有什么荣誉。不过,在蛰伏了几十年后,本赛季开始露出狰狞的面目,向着联赛冠军发出强有力的冲击,有荷兰后卫巴克尔坐镇,防守是他们夺冠的本钱!

平阳:由于有雄厚的财经背景,被称为“越南版切尔西”。他们的实力非常强大,攻防能力均十分出色。现实中,本赛季暂列榜首。

岘港SHB(大南城主):越南最具知名度的传统强队,曾两次杀入过亚冠。在越南,一听大南城主的大名,无不闻风丧胆。可是,河内T&T近年的风光竟然盖过了他们,是不忍孰不可忍?大南城主迟早会重新统治万里江山的!

黄安嘉莱:和河内T&T一样,黄安嘉莱也是越南新贵。他们表面看上去不强,实际上却韧劲十足,攻防节奏快,所以很难被击败。他们的锋线和门将均由尼日利亚球员担纲,是球队的一大特色。

义安蓝江:越南足坛的泰山北斗,夺冠的队伍,岂能少得了他们!无论争冠有多么的激烈,他们的成绩都不会差到哪儿去!

海防水泥:俱乐部标志是一条龙,他们认为自己是真龙天子!如今乱世纷争,群雄并起,朕将起大军三十万,扫灭所有反贼!

以上是8大争冠球队,下面将介绍4只保级队
同奈:安分守己,胸无大志的保级队,但是,如果惹毛了他,也是要付出代价的!

广南:升班马,踢不过别人怎么办,那就废了对方,毒辣吧,嘿嘿嘿……

安江雄王:升班马,虽然是王,麾下兵将却战力有限,只能在排兵布阵上花一番脑筋了。

广宁煤炭:升班马,降级的最大热门,但实际上,在现实中,他们竟然成为一匹黑马。可能煤炭将他们染黑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兄弟,我不想粗口,说实话我对越南人没好感,所以不会看这玩意的,你别费力了,自己玩吧。

我还得跪着求你玩了  发表于 2014-9-23 13:41
当初测试我的亚洲三大杯时也做了一个越南补丁!
oyxp 发表于 2014-5-10 16:19
当初测试我的亚洲三大杯时也做了一个越南补丁!

:handshake 编辑器达人
8大争冠强队介绍漏了一只,还有隆安FC,曾经也是风光无限啊。隆安的实力强着呢。
14.31最新能用不啊~~
liang14yue 发表于 2014-5-11 22:07
14.31最新能用不啊~~

应该可以吧……
西出嘉裕 发表于 2014-5-10 16:13
兄弟,我不想粗口,说实话我对越南人没好感,所以不会看这玩意的,你别费力了,自己玩吧。

游戏而已,你不喜欢还是有人喜欢的,,不要动不动的拉去政治。
Cx_Wan 发表于 2014-5-12 14:06
游戏而已,你不喜欢还是有人喜欢的,,不要动不动的拉去政治。

学生娃,任何事你都可以和政治挂钩哈?那我说喜欢玩日韩俱乐部你又给啥标签呢??
西出嘉裕 发表于 2014-5-12 21:28
学生娃,任何事你都可以和政治挂钩哈?那我说喜欢玩日韩俱乐部你又给啥标签呢??

楼主好心分享,又不是单独给你的,你不喜欢就叫人不要浪费时间,还说什么想爆粗口什么逻辑啊你........说话客气点吧,你的语气给人就是政治挂钩
liang14yue 发表于 2014-5-16 21:03
楼主好心分享,又不是单独给你的,你不喜欢就叫人不要浪费时间,还说什么想爆粗口什么逻辑啊你........说 ...

哥这段时间心情不好,你这类的小屁孩就不要来秀下限了,滚一边玩去
西出嘉裕 发表于 2014-5-17 10:08
哥这段时间心情不好,你这类的小屁孩就不要来秀下限了,滚一边玩去

{:em17:} 肉质生~
liang14yue 发表于 2014-5-17 18:05
肉质生~

幼稚儿童,你很秀逗哈
对西出嘉峪这种人,大家别理他就是了,让他一个人疯去,无论下面他怎么整。此外,再次谢谢大家的支持。
这段时间发越南联赛...

还是感谢分享了
感谢楼主分享,另外请教一下哪里能找到西班牙第四级别联赛的补丁?
可以开了增加亚冠的乐趣 但是没玩的兴趣。。。
虽然很奇葩,但还是表示感谢
这个......楼主能否在详细介绍下呢,比如奖项啊,奖金什么的
感谢楼主分享 辛苦啦 你论坛银行开了没有 开了我汇点PGB给你 让你买些徽章