弱化版的马蒂奇 中小球队值得拥有~~~

比马蒂奇小了一圈。。应该是老熟人了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗斯托克培养的,记得同TK兄弟应该是一批,

潜力不错,中场偏后,可惜罗斯托克如丙后一直不给力,今年德丙中游,依然升级不了

德丙被红牛统治了
拜仁皇帝 发表于 2014-5-10 21:06

潜力不错,中场偏后,可惜罗斯托克如丙后一直不给力,今年德 ...

我现在第二个赛季了 玩的红牛 这球会真心不错 无论是设施还是老板 ~~~话说我第一个赛季签下了前大神Vincent~~~
cclove1bing 发表于 2014-5-10 21:09
我现在第二个赛季了 玩的红牛 这球会真心不错 无论是设施还是老板 ~~~话说我第一个赛季签下了前大神Vince ...

莱比锡舍得投入,人员配置笑傲德丙。明年德乙依然值得看好

游戏里、球场够大,声望够高,给得起工资,能签不难
对红牛这种直接拿自己公司logo当队徽的还是看不惯,纽约红牛萨尔茨堡红牛莱比锡红牛,都特么长一个样有什么意思?
cypress1207 发表于 2014-5-10 21:34
对红牛这种直接拿自己公司logo当队徽的还是看不惯,纽约红牛萨尔茨堡红牛莱比锡红牛,都特么长一个样有什么 ...

还有纽约红牛。。。其实人家主要是靠着这个来做收入的 要不 费这么大的劲干啥 ~~
拜仁皇帝 发表于 2014-5-10 21:17
莱比锡舍得投入,人员配置笑傲德丙。明年德乙依然值得看好

游戏里、球场够大,声望够高,给得起工资, ...

以前玩德甲 两三个赛季就不想玩了  这回玩红牛 准备玩到20年 看看啥情况~~~
全球红牛连队!
sk4351 发表于 2014-5-11 01:17
全球红牛连队!

牛逼全世界了  估计天天阴天~~~
只开德甲会有么?
cclove1bing 发表于 2014-5-10 21:09
我现在第二个赛季了 玩的红牛 这球会真心不错 无论是设施还是老板 ~~~话说我第一个赛季签下了前大神Vince ...

- -伤病20的那个?
chaoz214 发表于 2014-5-19 16:31
- -伤病20的那个?

就那病痨  唉 三场球能踢满我就烧高香了~~
跟F1那个红牛是一系列的吗?F1红牛车队蛮厉害的
:lol  红牛饮料
lbvngh 发表于 2014-5-20 03:21
跟F1那个红牛是一系列的吗?F1红牛车队蛮厉害的

F1的红牛  奥地利联赛的萨尔茨堡红牛 还有纽约红牛 都是这个~~~
juzizoutou 发表于 2014-5-20 05:22
红牛饮料

每场比赛都得喝  不喝赢不了;P
马蒂奇好用吗?我怎么觉得弱爆了······
巴山楚水凄凉地 发表于 2014-5-20 11:31
马蒂奇好用吗?我怎么觉得弱爆了······

我感觉还可以啊  这个版本我感觉可以和布教授掰掰手腕了~~
拜仁皇帝 发表于 2014-5-10 21:06

潜力不错,中场偏后,可惜罗斯托克如丙后一直不给力,今年德 ...

我的FM2014开档德丙本来想玩红牛 咋没有呢?后来玩了罗斯托克
德国的球员 很实用