罗茨都烂大街了 推荐一个不一样的英冠神射手

开档在英冠的哈菲尔德吧 反正升超以后买了他 简直逆天

虽说战绩烂如狗。。。。 但是毕竟升超。。。 打豪门也能进球证明他的价值 值得一提的是 升超能免签朴智星和低价买入贝巴简直不可思议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这小伙老人了,原埃弗顿的!
印象中伤病不低
theremedy 发表于 2014-5-11 13:49
印象中伤病不低

不高 才9 不算特别高吧 14才是危险线霸
这个前几代一样是烂大街.........
Lilitc 发表于 2014-5-11 15:28
这个前几代一样是烂大街.........

以前诺维奇吧 现在英冠好买啊
罗兹看到有人介绍是个好老师 准备花点钱买过来 结果一看英超最佳射手。。。
工资那么高~~堪比豪门了吧
yll4520 发表于 2014-5-11 15:53
工资那么高~~堪比豪门了吧

那是打得好我又续约了 原本5w左右
沃恩吧,他的属性其实一直都很华丽,就是用不好
工资高了,可恶的十五字
沃恩,老熟人了,前几代跟苏格兰人 弗莱克 一样都很不错的,不过现在的弗莱克被削弱的不能胜任顶级联赛了!
其实那你注意的话,沃恩的属性是占了仅右脚的便宜,双速很不错,射门镇定无球跑动综合来看也达标,就平衡和集中略差,但是又具有很牛的团队合作和过得去的传球,打顶级联赛在反击机会多的中下游球队里面绝对能占据一席之地
一枝梅花開 发表于 2014-5-11 16:25
沃恩吧,他的属性其实一直都很华丽,就是用不好

反击流神器
周周大叔 发表于 2014-5-11 14:45
不高 才9 不算特别高吧 14才是危险线霸

可能14.3给降了吧,我记得以前他在埃弗顿后期和诺维奇伤病都不低。看了下数据库,他在08到11年三次膝盖韧带拉伤。。。
以前用Norwich的时候用过,标准玻璃人,不过看球员数值很强啊,还不是一般意义上的强,这是要奔着顶级前锋去的啊,要看看。
dddddddddddd
受伤倾向太高,适合替补主力反而不行,英超最年轻的进球纪录保持者
还是布莱克本那个神锋给力!
kopHot 发表于 2014-7-20 10:45
受伤倾向太高,适合替补主力反而不行,英超最年轻的进球纪录保持者

注意体力分配75是个临界点 75以下很容易伤 其余还行 伤倾向是11还是14 不到15
工资太高了。开这么高的工资,顶级前锋一大把。1430速度前锋没高中锋好用