楼主: bad9999

德国有什么球员好推荐的吗

德拉克斯勒+1
德国, 法国 , 意大利, 西班牙都有年轻的好球员

英格兰这个屌丝是在是垃圾, 功夫全靠吹
前锋Avdijaj 前腰Meyer 左边锋Brandt 中后卫Sule
anakincai 发表于 2014-5-11 20:30
stark,18岁的后腰,还能搞个青训名额

前天开曼联档,我的青训主管帮我把他签下来了,数值看着还不错
yangqisong1985 发表于 2014-5-11 19:46
德国小妖一抓一大把,但是最好用的还是金特尔。个人感觉

被我皇马4000W甩给兵工厂了.......接济一下技术流的兄弟球队...
zfather11 发表于 2014-7-22 14:53
德国, 法国 , 意大利, 西班牙都有年轻的好球员

英格兰这个屌丝是在是垃圾, 功夫全靠吹

德国的小妞是全方位的强,西班牙的小妞是攻击型中场最强,前锋一般,后腰一般,中后卫惨不忍睹,门将是到2020年我都没见过一个随机出来能用的.....意大利前锋后卫枪,AMC没见过好用的。法国随机出来的各线比较均衡,但随不出顶级。另外荷兰刷出的小牛也还不错。
头像被屏蔽
avdija 沙尔克那个。未来10年前场箭头
yangqisong1985 发表于 2014-5-11 19:46
德国小妖一抓一大把,但是最好用的还是金特尔。个人感觉

金特尔的速度可以不考虑吗?打起来会不会吃亏?
rode相当不错,免签 还等高额变现
阿布萨伦森 发表于 2014-7-22 17:36
avdija 沙尔克那个。未来10年前场箭头

能打单前锋吗
{:em17:}目前紧追克罗斯ING,未来主力阵容首选
首先2.5M违约金,签奥格斯堡头牌哈恩,一个赛季结束后,3100万卖给切尔西,又15M买到马林和许尔勒,免签法兰克福中场罗德,免签小师王,免签维泽,免签LLE  8.75M金特尔  15M弗兰德  6.5M 法兰克福右后卫 容  太多了   德甲出品 值得信赖  球员低前高能  意志力是强项  慢慢玩吧
那么德甲哪个队的妖多 还好玩
sule高大的中后卫,开档必买
德国的妖人简直和比利时一样,没有都对不起FM14!!!
chunmei 发表于 2014-5-11 19:14
格雷茨卡,timo我用不好,不知道设置什么前锋

这货买不来啊
draxler,meyer,avdijaj,goretzka 这几个是 schalke的。brandt,emre can,leno 这几个是药厂的 剩下的还有 ginter,sule,volland,timo,rode 这些都非常好用来自: iPhone客户端
哪位给来个妖人的DDT什么的
我比较喜欢德拉克斯勒,本德兄弟