新建杯赛:中欧俱乐部挑战者杯(待发布)

声望:150   电视转播费每队200万  
  以超级俱乐部16队、甲级俱乐部9队、丙级俱乐部1队(云骑金星)、意甲、英超、西甲、德甲、法甲、荷甲、葡超、比甲、丹超、巴西、阿根廷、墨西哥随机3队、日本、韩国各1队共64支球队分八个小组,主客场循环比赛(获胜奖金50万),各组前两名出线组成16强主客场淘汰赛、8强、4强、半决赛(获胜奖金100万)、冠军奖金1000万、亚军奖金350万。
期待啊!!!!!!!!!!!
一个小组8队,这样的赛程会不会太密了。。
良心 发表于 2014-5-12 11:03
赛程如何?是否避过亚冠欧冠等赛事,还有中国俱乐部如何获得参赛资格?杯赛第一是打亚冠还是这个?

赛程半年,从4月开打,中国俱乐部这个因为我的改动较大,已经面目全非了,哈哈,所以本锦标赛纯属自娱自乐,每年固定一届,参赛队从知名联赛随机(主要是有俱乐部汉化补丁,我不喜欢看ECLUB)
afl001 发表于 2014-5-12 11:24
一个小组8队,这样的赛程会不会太密了。。

设置赛程本意是贯穿全年的,加大了俱乐部球员数到35人,能够应付,外援不做限制,仅大名单限制出场5人以下。
ou欧亚好点
你知道怎么编辑球场里的观众人数吗
发现西亚都是几百人 太少了
超级奶爸 发表于 2014-5-13 20:26
你知道怎么编辑球场里的观众人数吗
发现西亚都是几百人 太少了

很简单,把赛季套票人数加大就成:lol
西出嘉裕 发表于 2014-5-13 20:40
很简单,把赛季套票人数加大就成

用核武还是编辑器
西出嘉裕 发表于 2014-5-13 20:40
很简单,把赛季套票人数加大就成

你说的是核武改一个球队吧
我是想改变整个联赛
我核武只改CAPA,观众上座率你要改联赛的我不太清楚,俱乐部就是套票
套用您的话:兄弟,我不想粗口,说实话我对这种不伦不类的杯赛没好感,所以不会看这玩意的,你别费力了,自己玩吧。
liang14yue 发表于 2014-5-17 18:09
套用您的话:兄弟,我不想粗口,说实话我对这种不伦不类的杯赛没好感,所以不会看这玩意的,你别费力了,自 ...

这话我没意见,本来就是自己玩的塞。和政治有关吗??纯SB吧你
楼主就是一粗口帝
沙惠琳 发表于 2014-5-18 11:17
楼主就是一粗口帝

呵呵,粗口难免,不过你那贴粗口及政治非我本意,有些人硬栽给我随便回击而已。我说过能修改东西出来共享的我都支持,只是我对越南人比对倭寇更厌恶而已,仅此而已。
超级奶爸 发表于 2014-5-13 21:20
你说的是核武改一个球队吧
我是想改变整个联赛

以前的edit里面不是有个球队铁杆粉丝的选项吗,改大了可以提高上座率,2014的edit再没动过,不知道还有没。
sun613 发表于 2014-5-26 09:38
以前的edit里面不是有个球队铁杆粉丝的选项吗,改大了可以提高上座率,2014的edit再没动过,不知道还有没 ...

w 我在数据库没看到 铁杆球迷啊
超级奶爸 发表于 2014-05-26 12:22:49

w 我在数据库没看到 铁杆球迷啊

找找看,体育场里也看看。来自: Android客户端
快点啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
没下文了。。。