(图)气愤----到底是这个游戏“脑残”,还是洛里斯太差

毫无压力的情况下,Luisao甚至都已经往回走了,结果发现洛里斯还在思考人生,果断回来射门庆祝。
这2014真是很多让人气愤的地方,这比赛是欧冠客场打本菲卡。我之前很平稳的战术,在场上却各种失误,各种发呆,阿扎尔成了垃圾内锋,素雅成了二逼前锋,艹艹艹艹艹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艹他NIANG的,这游戏越玩越觉得太脱离现实了。。。。FM2014可以说是纠枉过正的一代
去玩12吧。好多人都回去玩12了。。。这代引擎太恶心
nistlrooy 发表于 2014-5-19 11:47
去玩12吧。好多人都回去玩12了。。。这代引擎太恶心

请问12 有最新的转会和最新的球员数据吗?
是不是就我一个人倒霉遇到这种情况???

遇到这个原因是你没有守门员轮换,虽然守门员这个位置可以一个人打完整个赛季60多场比赛,但是他们也是人,所以你要在不重要的比赛让你的第二门将上场打比赛,缓解一号门将的压力,就不会出现这种情况。  发表于 2014-5-21 17:56
这代门将后卫2B失误简直不想说 各种无压力状态直接助攻对手前锋  发表于 2014-5-20 15:16
真是很有趣的,好失误
;P:L:@:@:@
这个失误确实太假了点
每赛季都有几场这样的比赛 你的队员就像昨晚大保健做多了一样 本来的神锋傻了 门将呆了 后卫思考人生 报送对面获胜~
习惯了就好,直接强退读档呗
这个只能看心态了,你可以理解为AI脑残,也可以理解为AI的技术还没成熟到可以把一些细节完美的表现出来,好比说守门员扑球脱手后可能会有个倒地或失去平衡的动作,但是这些细节问题AI还不能合理的呈现出来~

不认同,你要让守门员休息,虽然他不耗费体力,但是精神压力呢。所以要轮换。  发表于 2014-5-21 17:59
嗯,是这么个道理。有可能是合理的,但是3D画面展现出来的不完美  发表于 2014-5-19 19:32
我MU用徳赫亚从没遇到这样的情况。考虑一下赛前是不是给守门员的压力太大了?包括舆论压力,还有队内压力等等?或者他有什么场外的事情分神?比如不满啥的?这些都是可能导致低级失误的原因

我遇到过,后来我试着不让他在联赛杯或足总杯休息,他再不会了  发表于 2014-5-21 17:59
头像被屏蔽
shiko_ruo 发表于 2014-5-19 13:11
这个只能看心态了,你可以理解为AI脑残,也可以理解为AI的技术还没成熟到可以把一些细节完美的表现出来,好 ...

正解,FIFA14也有好多各种搞笑脑残失误

相比于这些小瑕疵,14跟2D时代相比还是有了质的提升的  发表于 2014-5-20 00:49
;P;P;P;P;P;P;P;P
torreszh 发表于 2014-5-19 11:53
请问12 有最新的转会和最新的球员数据吗?

资源区里就有,都是按最新的转会和人员改动的
苏北狼 发表于 2014-5-19 14:16
我MU用徳赫亚从没遇到这样的情况。考虑一下赛前是不是给守门员的压力太大了?包括舆论压力,还有队内压力等 ...

我复查了一下,赛前洛里斯没什么异常。。。
而且这场比赛不光他这个失误,全队突然都不会踢球了
打10场比赛其中有一两场会出现全队低迷的情况,各种射门不进低级失误等,其他的都是一路士气高昂各种大杀四方,这其实比较符合现实中绝大多数球队的实际状态起伏,很多处于很鼎盛时期的顶级球队都会出现这种问题!
只是FM表现这种问题的手段确实不让人满意!
torreszh 发表于 2014-5-19 19:33
我复查了一下,赛前洛里斯没什么异常。。。
而且这场比赛不光他这个失误,全队突然都不会踢球了

全队不会踢球了,这应该就是你赛前记者采访,话没说对造成的吧
昨天我刚碰到一个跟你这个差不多的脑残,边后卫从接近中场地方回传,球滚到禁区边沿停下来,后半场空无一人啊,守门员冲上去站在禁区线内看着禁区线外的球也不动了,对方前锋从中圈弧跑回来一脚打进。

进球的体现方式不同,不必计较

这个模板是杰拉德.....  发表于 2014-6-24 09:31