1431前锋4选1,都没用过求使用报告,要下手了赶紧帮忙

四个前锋都没用过,小球会买错人伤不起,希望使用过的各位同行给点建议,附上使用心得(卢卡库本来是最心仪人选,无奈小车霸占了个科斯塔还不肯放人,楼主一向拒绝48大法也不会买要价超过身价1.5倍的球员。提莫队长前几个档用多了想换换口味,普兰托被我罚款后闹情绪T走了;罗兹已在队中,进球能力尚可但楼主一直不太偏爱没身高、速度、传球纯抢点的射手;菲尔罗已经用了几代了实在厌倦;还有可怜的米神都被砍成什么样子了,泪;卡瓦尼之流的就别推荐了,买的前也用不起,况且我的周薪是7W,我是不允许有球员超过我的薪水的:curse: )
阵型4231单前与433倒三角单前交替

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本特克  博尼好像伤多,LZ可以试试曼朱   也不贵,我买来一个赛季砍了32球   
继续XX 发表于 2014-5-22 20:28
本特克  博尼好像伤多,LZ可以试试曼朱   也不贵,我买来一个赛季砍了32球

曼珠已被尤文撸走,谢谢建议
本特克啊..楼主好有钱
davechan 发表于 2014-5-22 20:36
本特克啊..楼主好有钱

本特克的进球能力如何?看电脑用了几次进球效率好低
费雷拉。。。基于我的肤色论- -白人比黑人看顺眼点
看你的战术啊

高空轰炸 还是灵巧暴力?
如果楼主偏爱卢卡库的话,推荐本德科,一样的用法一样的效果
用什么前锋看你设置什么职责,本特克徐了变态的滞空和强壮,其他都是一般般。法昆多费雷拉和马丁内斯弱势脚精准度对比其他人更好,费雷拉还需要练练,马丁内斯即战力更高。至于博尼,在这几人中PA是最低的,建议考虑前三人。
我是古典442  罗兹抢点 本特克站桩策应  这代抢点的身边必须有人策应个人感觉。。。

恩 抢点必须双前锋 单前锋就是淹没在后卫当中  发表于 2014-5-23 11:13
本特克,博尼都能超神
都是明星选手,一个也用不起。。我用的是法甲淘过来的一个委内瑞拉的高中锋,感觉不错。
推荐2个冷门的
enes unal 土耳其的PA161 双脚 练起来打策应非常好 双脚前锋用了都说好
Nicolas castillo 智利的PA162 这个站桩和策应都可以 这个看情况 一般也不会过14M
本特克和博尼吧,打英超吗?在英超还是需要点身体流的,
Bony打单前锋站桩很牛,我正在用,第一个赛季踢40场左右进45球。不过第二赛季刚踢两场就重伤报销半个赛季。。。
非常明显的,过了23岁的人,只看隐藏,因为要当老师,上面的几个人只有BONY才符合要求。本特克24岁,应该是开档第2个赛季下半段,或者第3个赛季,这个时候,好的小牛漫天飞,好老师才是真正稀缺的。
用过费拉拉,挺好用
leoqingwang 发表于 2014-5-23 11:29
Bony打单前锋站桩很牛,我正在用,第一个赛季踢40场左右进45球。不过第二赛季刚踢两场就重伤报销半个赛季。 ...

队里已经两个非洲人了,再来一个优点纠结,万恶的非洲杯
果断本特克,全能或站桩妥妥的
本特克走起 不要犹豫 站桩策应 妥妥的