楼主: oldfoxhff44

大矿 Königsblau 开档 -- 欢迎战术交流

小组出线无忧了,安心联赛抢分!! {:em86:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于有时间考虑怎么花那18M了;首要目标当然是中场了

为此楼主专程请教了球探部门的老大 Eichkorn;Eichkorn 踌躇半响,终于写下一个名字:Sandro

何许人?{:em10:}

这星评!!{:em07:}

主动要求转会!!幸福来得太突然!! {:em50:}

本帖子中包含更多资源

x
转会的事情就交给总监去干好了,楼主还是安心搞好竞技的工作 {:em51:}
进来看一看
cardon 发表于 2014-6-11 20:43
三个战术都无法导入。

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
cardon 发表于 2014-6-12 06:12
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

那一楼写得老清楚了好不

“有了钱和工资空间,就能买球员了。层底有3个附件分别是楼主整理的大部分开档小牛,老师和强人的名单。童鞋们下载后后缀改成 slf 就可以用了”

我没认真看,不好意思  发表于 2014-6-12 09:14
oldfoxhff44 发表于 2014-6-12 09:08
那一楼写得老清楚了好不

“有了钱和工资空间,就能买球员了。层底有3个附件分别是楼主整理的大部分 ...

楼主的阵下载了没什么用,因为里面啥都不设置,最多练习一下熟练度。

常用的 5131,4141,4132,41221,424,4231,433 这几个
11月第三场:主场迎战 Wolfsburg

球队刚打完欧冠,全队都面临体能不足的问题

上替补,没有弱点可以利用

比赛结果

本帖子中包含更多资源

x
11月第四场:客场挑战 Hertha

开赛前收到噩耗!!你妹的国家队啊!!{:em80:}

Szalai 你终于熬出头了

全力进攻,敢于进攻,攻守平衡,谨慎防守,十分谨慎的常规。防不住情况下的链式 之前楼主都已经介绍过了,不再重复

比赛中坐了大半赛季板凳的Ocampos和Szalai同时发威

比赛62分钟,Ocampos接球,一脚世纪长传!!

皮球像长了眼睛一样准确找到Szalai

Szalai没有辜负队友好意,抽射,进球!!

比赛结果

本帖子中包含更多资源

x
当楼主还在为Hunterlaar的伤势耿耿于怀时,总监的传真来了

强媛到位 {:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

Meyer神技练成,妈妈再也不用担心这蛋疼的 射门 10! {:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
为了加快速度,之后的连载除非有特殊的地方将不再细讲 {:em48:}

建议不用加快,慢慢来,慢工出细活  发表于 2014-6-12 16:55
12月,德国杯抽签

又是宇宙仁,别说你媒体不信,我也不信!! {:em96:}

本帖子中包含更多资源

x
12月第三场:主场迎战尤文

老实说楼主还挺想再虐一把猥琐的Conte大叔;不过考虑到联赛,而且输赢都已经确保小组第一,猪脚你来吧 {:em62:}

比赛结果

毫无悬念地输了

猪脚的水平楼主是清楚的,不过看了赛后的发言,楼主不禁对猪脚的智商也产生了怀疑 {:em70:}

哎,下赛季换人吧

本帖子中包含更多资源

x
终于进入冬歇了

{:em44:}

各大奖项相继出炉

干儿子依然是拿奖大户

Silva 也得奖了,小矮子的春天么

本队的Boateng好歹也拿了一个 {:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
马克1111111
冬歇期后

显然大矿的球员们都是不自觉的,才歇了半个月腿脚都生锈了 {:em77:}

在浑浑噩噩得几场 1:0之后,球队出现了大面积的体能不足现象

楼主思来想去,原本是想放弃德国杯的

可惜,球迷们显然不是这样想的 {:em78:}

本帖子中包含更多资源

x
既然上头有令,我们尽力就是了 {:em96:}

对方星评

都老熟人了,链式呗~

对方教练 -- 瓜秃

开场5131

可能是受了球迷的感染,在体力不足的情况下,球员们依然踢出了顽强,踢出了风格!

无奈宇宙人高马大啊~ {:em27:}

比赛亮点不断,可惜临门一脚不佳,两队进入点球决战!

宇宙的点球能力,你懂的。Schalke 04 就此止步 !

从数据场面来看,楼主实在无法要求球员更多了 {:em77:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主慢慢更新哈,支持~~~

还有,你上传的三个附件(就是小牛、强人名单,slf文件那个)在哪一楼啊?没有找到啊
kaiser0 发表于 2014-6-12 22:44
楼主慢慢更新哈,支持~~~

还有,你上传的三个附件(就是小牛、强人名单,slf文件那个)在哪一楼啊?没有 ...

6楼底下,文件后缀要自己改下