楼主: 超级奶爸

【超级★奶爸】FM2014 世界俱乐部冠军联赛【终结版】

冠军1亿奖金多了点,个人感觉5千万差不多了
V9出了啊 呵呵 是不是因为我说的那个问题呀  我又开了个AC的档 现在玩着呢 等玩够了 开你的V9在试试还有那个问题没 毕竟好不容易玩1年 要是出那个问题就白玩了 嘿嘿 不过 我也考虑 要度假 试上1年看看再说 嘿嘿
dy2008521 发表于 2014-8-8 16:32
V9出了啊 呵呵 是不是因为我说的那个问题呀  我又开了个AC的档 现在玩着呢 等玩够了 开你的V9在试试还有那个 ...

一个球队不要玩那么多赛季
我都是换了很多个队
大赞!!!!!
呵呵                 

V8版本
欧洲顶级联赛,5线作战,特别是英格兰球队,联赛后期几乎连着一天一赛,欧冠决赛和世界杯冲突,全是小孩在踢。联赛中期,别的队都打了30场联赛,我的队才打10几场,积分降级区徘徊,主席天天找我喝茶。
我觉得应该减少参赛队伍,180只左右应该比较合适。

不知道V10有没有好一点。
我有个建议,把一些足球欠发达地区的球队,先打个资格附加赛,有实力的自然晋级,没实力的球队淘汰一部分,再进行正赛。
这样比赛场次会减少很多,赛程比较好安排。
kinglai 发表于 2014-8-19 16:25
V8版本
欧洲顶级联赛,5线作战,特别是英格兰球队,联赛后期几乎连着一天一赛,欧冠决赛和世界杯冲突,全是 ...

你可能是没看到第九版
已经全部改了赛程
世俱杯决赛在5月3日就结束了

另外我玩的也不是顶级球队,所以没法全部测试的那么多,减少球队的想法在2015 来实现吧
不太可能搞预选赛,直接减少美洲和非洲的队伍 就行啦
总数在220只左右   小组赛一共也就28场左右。然后淘汰赛。不会太大影响
你在开档的时候也不要勾 使用虚拟赛程的这个选项哦
V8版本
欧洲顶级联赛,5线作战,特别是英格兰球队,联赛后期几乎连着一天一赛,欧冠决赛和世界杯冲突,全是 ...

第八版就是195个队
其实和180的赛程都差不多
V8版本

之前考虑不周
现在做出了黄金版,请下来体验吧
本人亲测世界八大联赛,不会出现几周都是每天一赛的魔鬼赛程了。
V8版本

之前考虑不周
本人亲测世界八大联赛,不会出现几周都是每天一赛的魔鬼赛程了。
怎么能把奖金改小点 要不几年以后通货膨胀太厉害
zapata 发表于 2014-8-20 10:15
怎么能把奖金改小点 要不几年以后通货膨胀太厉害

奖金还嫌多吗。很多人都说这个奖金差不多,以前版本的才是很高
不知道你玩的什么版本的。

而且很难夺冠的
这个世俱杯的夺冠难度就是地狱级的

第一轮淘汰赛才 5m的奖金而已
就是你玩皇马 巴萨 也不容易夺冠的。比赛很多,很能打
超级奶爸 发表于 2014-8-20 14:46
奖金还嫌多吗。很多人都说这个奖金差不多,以前版本的才是很高
不知道你玩的什么版本的。

V9版我用阿森纳玩到第三个赛季转会费就2亿多英镑了。。。不想转会的除外还没有买不起的人。。。一下子啥都有了就没动力了。。。竞争对手也一样,通货膨胀得厉害。。。于是刚V10版我把奖金缩减至设定的25%。。。希望能多玩几个赛季:lol
楼主,能与其他补丁共存吗,比如说中国入欧,谢谢
jy1982 发表于 2014-8-20 19:48
楼主,能与其他补丁共存吗,比如说中国入欧,谢谢

能的,
但是你要看清楚 你的补丁有没有修改世俱杯的
或者删除世俱杯
只要你的补丁没有做世俱杯 就可以共用
zapata 发表于 2014-8-20 19:40
V9版我用阿森纳玩到第三个赛季转会费就2亿多英镑了。。。不想转会的除外还没有买不起的人。。。一下子啥都 ...

你能赢那么多比赛吗
用这个第十版吧  少了十多场比赛的
你就没那么多奖金了
哪天玩Fm玩腻了我会试试的 哈哈
超级奶爸 发表于 2014-8-20 09:26
之前考虑不周
本人亲测世界八大联赛,不会出现几周都是每天一赛的魔鬼 ...

感谢楼主悉心制作的补丁,幸苦了。
我去试试新的V10黄金版。
kinglai 发表于 2014-8-24 16:55
感谢楼主悉心制作的补丁,幸苦了。
我去试试新的V10黄金版。

之前我玩的都是中超和其他亚洲联赛
所以没注意到八大联赛的密集程度
所以这次是亲测了八大联赛后,删了第二阶段的小组赛,肯定没有一天一赛的魔鬼赛程了
这个好玩么??