楼主: IWAS

开档毕巴西甲两连冠,第二赛季夺欧冠!14.31官网JASSAR大湿的4231阵形来了,一共3.个

支持一下!!:) :) :)
用阿森纳试了下,从赛季前开始磨合,但是球探报告对方害怕的阵型都是352,442比较多,好不容易看到个害怕4231的,结果反被埃佛顿打了个2:0~~~
我喜欢的站位,可惜效果不如暴风好用。
喜欢 有前腰的阵型...............
dummymars1 发表于 2014-5-28 20:09
用阿森纳试了下,从赛季前开始磨合,但是球探报告对方害怕的阵型都是352,442比较多,好不容易看到个害怕423 ...

没有多少个队是怕楼主所说的4231,41221的,只要记住一点,主场用4231,被动或者打不开局面下半场局面换41221,领先后非对称4231.客场非对称4231到底。。。。。对方被罚下一人的话换4231.
问下JASSAR这么多的阵型中,楼主还有别的推荐吗?
:'(西甲青一色的怕4231
这个阵型前锋就是炮灰,进球集中在2个边锋
统一回复关于4231,因为我玩的是西甲,基本全怕4231。。。。。。。。
但是jassar他一般玩英超,所以用对应的就可以
jojoint 发表于 2014-5-29 00:16
问下JASSAR这么多的阵型中,楼主还有别的推荐吗?

他的1431阵不多,而且站位不是太喜欢,你喜欢什么站位,我帮你找找
kimjuny 发表于 2014-5-27 00:19
其实我不太喜欢用暴风,但是14.30貌似除了暴风就没一个能用的,太难玩

没这么恼火吧!
第一、二赛季我用风暴,沃特福德英冠冠军、联赛杯冠军。
第三赛季用tff v8和它的拖延时间版,联赛第三。
现第四赛季用tff v8和tff v2及圣杯组合,联赛半程冠军,只输一场(用的圣杯)。——千万不要针对性设置
你可以试试
谁说前锋不进球,我的科斯塔一赛季50多球
fj690328 发表于 2014-5-29 21:14
没这么恼火吧!
第一、二赛季我用风暴,沃特福德英冠冠军、联赛杯冠军。
第三赛季用tff v8和它的拖延时 ...

如何使用的?能分享一下嘛?
可以尝试下:)
莫名其妙禁我言 发表于 2014-5-30 10:06
如何使用的?能分享一下嘛?

就按帖子里的说明办就行了!
注意:中场1:0及以下,训话很不满意。2:0不要自满,3:0助教训话,基本上下半场如有神助
我想看看你的绝佳机会没场有多少,射门命中那么低,控球高没意思,绝佳机会多的阵才是好阵
达zone 发表于 2014-5-30 21:33
我想看看你的绝佳机会没场有多少,射门命中那么低,控球高没意思,绝佳机会多的阵才是好阵

一般对皇马,巴萨为2-3个,对马竞,瓦伦之流为6个左右,对中下游球队,10+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IWAS 发表于 2014-5-31 11:43
一般对皇马,巴萨为2-3个,对马竞,瓦伦之流为6个左右,对中下游球队,10+

还行,看这统计数据应该跟我的阵差不多,我用的是4-2-3-1(宽,窄,双DM)这三个阵,场均绝佳机会最少的都在6个以上
此阵,神了!极度推荐南安普顿。
感觉可以用在曼联身上啊