暴力本第一年升超成功,推荐些高性价比球员呗

升级不容易啊,赛季发不出工资还被扣了10分,附加赛PK成功才进入英超
免签Tom Ince

ireland

曼城lescott

买入英冠的Ledesma
kvist
我强烈推荐的大叔,CA不到150,练一个DM,抢球机器非常厉害,画面出现他基本就是抢断和拦截。拖后组织也稳定异常

注意看他的属性:预判,决断,防守位置,团队合作,工头,镇定
习惯更是逆天,隐藏更是逆天,不受伤,不吃牌!!!
肮脏为3, 抢断还不吃牌,后腰位置抢球机器,一个多赛季没吃红牌,黄牌都少

整体一加比 南安普顿的万亚玛强一个档次!!

kvist ,拖后组织核心也不错的,不过我练了后腰位置,练抢球机器

然后这两个位置他都可以胜任! 后腰位置抢球机器为主
河床巴兰塔;P;P
请去挂牌转会市场寻找 各种便宜实用的球员
刚开档的话。这个时间段小罗应该能签了吧。【不一定回来。。。
我一直都忘记签埃里克森【没错,恒大的那个。】
没多少预算的话,我偏向于先租过来再说。像豪门里面的一些打不上主力的大牌,都可以试试。
但是既然有了ince了。我觉得一切都好说了。联赛目标应该能保级成功了。
因斯第二赛季面签机会不大吧,经常第一赛季就被其他球队违约金直接拿走了!
多去南美和东欧找找,那边便宜实用的不少,尤其是随机高潜小妞,我带布莱克浦的升超的时候居然直接500万不到挖到了东欧个5星小牛,就是TM非要违约金2千万不到,半年就被豪门挖了。。。。。。
申花的莫雷诺
:@:@:L:Q:lol:$
rugani,sam byram,bellusci
我是来看到底有哪些球员的
免签安东内利和贝鲁西~~
balanta必须的