楼主: formodary

我的范佩西-我觉得他是fm14最好的前锋

英超双速18,盘带20,位置中锋,都不能选多盘带
范大将军确实如此设置比较好
谢谢楼主大人
不单单进球多 在我档里,教练数值也是倍儿棒!直到进攻20 指导训练20 对待年轻球员17 人员管理17
看我的第一赛季引援攻略:
转出: 聪明利 到 fc monaco 14.5M
          Buttner 到Moscow 6.5W
          豌豆到 车子 20.5W
          Smalling到车子 15W  这样就是56W了
转入:
          santon 11.75W
          脸哥 14.5W
          shawcross 7.5W
          timo队长 17.5W :o
          总计 51W  嘿嘿 实力增强了 还有赚 财政平衡啊
我那个当范佩西连续两年世界足球先生
没有伤病的大腿绝对是第一前锋。。。
dty0826 发表于 2014-5-28 09:52
好多人开曼联档喜欢卖将军留鲁尼,表示不能理解。我档里将军在34岁高龄击败梅西拿下金球奖,35岁打破查尔顿 ...

Rooney 用一季便賣走
我第一季拿了歐聯和英超神射手,GOLDEN SHOE第二,
第二季夏季轉會期完結要求轉會,立即下放預備隊轉賣皇馬
反正一直想賣走,看不順眼,而且能力下跌很快
球迷每月認為我腦袋有病就是了
话说这个阵型好用不?
yyrrbadboy 该用户已被删除
fanb38 发表于 2014-6-8 00:11
话说这个阵型好用不?

灰常好用,单赛季联赛120球不是梦想~ 大部分球员场均得分7,5-7.7,amc位置根据你球员特点可以考虑前场组织核心(ap策应),九号半,影锋,其他位置不变,dl,dr尽量豪华点,中场要有点覆盖能力,高度。这种快节奏,逼抢打法和多特很想,很华丽,但是对体能有要求,最好有2套阵容轮换,一套联赛+欧冠,一套国内杯赛,和部分联赛轮换,这个战术典型豪门阵,平均ca160+才能打的飞起,150是底线,140没法打。
formodary 发表于 2014-5-28 01:49
顶级前锋适合单前,最大化进球能力,没顶级前锋就双前~

请问这个阵适合曼珠和DC吗
formodary 发表于 2014-6-9 22:24
灰常好用,单赛季联赛120球不是梦想~ 大部分球员场均得分7,5-7.7,amc位置根据你球员特点可以考虑前场组织 ...

如果把两个边锋拉进中路会怎样
这个阵是31的啊 求30的
我的范佩西35岁赛季进15球
这个真心牛来自: iPhone客户端
范大将军绝对14 第一杀器。
博格巴打成BWM浪费了吧。。人家技术好的不行啊。。
也喜欢大将军射门太霸气,问题就是老爱受伤,怎么破?来自: Android客户端
拿来试试看,我也在玩曼联,没有好阵型,范佩西进不了球啊啊  
核武啊,为什么我的核武用不了呢{:em47:}
感谢分享啊!