玩了11年的CM、FM,第一次被炒!FM14有前途。

CM0304的老玩家了,11年一路走来,居然在FM14被FIORENTINA炒了。一半原因是尝试各种战术,战绩掠浪~另一半是游戏失真。
第一赛季不幸最后一轮输球,导致联赛第七,无缘欧罗巴杯。第二赛季预期打进欧洲联盟杯,目前虽然第10,但和第4名仅仅只有4分的差距,而且已经是三连胜了,下2场还是对两支降级队。。。。。:'(   董事会真瞎了眼啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7胜7负胜率仅5成
作为力争进入欧洲赛场的球队 这样的成绩现实中帅位也难保吧
挽尊吧,重头再来来自: Android客户端
节哀。。。。
肯定跟你的打法难看有关系,看看满意度里是不是没有达成合同里的条款
苏北狼 发表于 2014-5-28 10:53
肯定跟你的打法难看有关系,看看满意度里是不是没有达成合同里的条款

主要是战绩差! 呵呵~ 打法那是相当绚丽~
;P 一般我实验战术都在友谊赛
赛前安排几场友谊赛 把士气练上去
7胜7负的战绩确实不太能让人满意.......不过这也解雇得太快了吧........
我觉得可能是名字起的不好。

犀利…  发表于 2014-5-28 17:32
Jop12wc 发表于 2014-5-28 13:57
我觉得可能是名字起的不好。

神回复。。。
我觉得可能是头像没选对
米兰居然排第一。。。
我也觉得是主教练名字和球队不符。
“张飞”不适合紫百合吗:funk:  很像巴蒂的风格好不。。。
张飞sam 发表于 2014-5-30 09:51
“张飞”不适合紫百合吗  很像巴蒂的风格好不。。。

紫百合身处文艺复兴发源地,要的是小清新和文艺范儿,你搞个二逼青年张飞主政,人能接受么。
张飞sam 发表于 2014-5-30 09:51
“张飞”不适合紫百合吗  很像巴蒂的风格好不。。。

巴蒂乃是战神,你起个武圣的名字可能可以,问题是你起的是三弟的名字……
第一次是男人成熟的开始;P
barry_lala 发表于 2014-5-30 10:57
紫百合身处文艺复兴发源地,要的是小清新和文艺范儿,你搞个二逼青年张飞主政,人能接受么。

擦,我错了~
第2赛季是比较难打一点,我也有这感觉:hug:
:(我刚拿到FM2014的时候,信心满满的开第一档,7月上台,11月就遭解雇:Q