被我击溃的鸟叔不蛋定了

赛前打嘴仗,  鸟叔很是看不上我.   
我回击说他的直传打法是傻X, 我要用控制打法教他做人.
赛前球探说车军凶猛, 请我训练防守站位.   我训练你老母,  对鸟人,  果断训练进攻跑位!

结果鸟叔输掉底裤后不蛋定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不愧是骨灰老玩家啊
我很少打口水战,因为打不赢

阵型图

本帖子中包含更多资源

x
sxtymk 发表于 2014-6-3 22:14
不愧是骨灰老玩家啊
我很少打口水战,因为打不赢

人不犯我, 我不犯人.

鸟人惹我, 我要给他好看!
与鸟叔对喷也是FM的乐趣之一。。。:ljh039)

我跟鸟叔的关系非常融洽你敢信~~~  发表于 2014-9-17 08:30
PP~
灰常赞同~  发表于 2014-6-19 19:26
后三年转会图,  有些转会, 比如PIZARRO性价比超级高
很多自由转会性价比超级高,  这一代转会很容易

成绩是第一年第6名,  第二年第四名/欧盟杯冠军,   第三年联赛第四名/冠军杯冠军

联赛太苦, 比赛太多,   外战内行, 内战外行就是我了

本帖子中包含更多资源

x
大主教 发表于 2014-6-3 22:17
与鸟叔对喷也是FM的乐趣之一。。。

握手!

我每年都要跟他喷几次, 哈哈, 虽然他去年是联赛冠军, 但是对我的时候被我打得抬不起头, 哇哈哈

乐趣啊!

本帖子中包含更多资源

x
这厮遇到就要骂起来 我档里他带阿森纳了 见一次日一次
这货就这样,喜欢挑衅,然后无休止的嘴仗,脸皮厚得一B。反正我是他要挑衅就开骂,抓住往死里打,弄到他下课为止,不然不消停。
跟鸟叔有这么大的仇恨吗?
我每次打口水仗对方就算输了比赛还是总觉得自己有理。。。。。
对付鸟的切尔西队,我一般选4-3-3,重点防守两个边路,针对性凶狠,盯人,不要紧逼,然后全线收缩,站住位置,全力防守、十分自由,基本1:0拿下。选对攻的话,经常碰到库尔图瓦开挂。让人十分不爽。而且AI会发威。曾经一场比赛36脚射门,打中7次门框,而未能打入一球。所以从14-15赛季基本都用次战术对付鸟的切尔西,一直踢到18-19赛季,只平、输各一场,其它全胜。关键是如此提法,基本不用指挥,非常省劲——我用的土豪城。
鸟人难道是转性了,  主场2:1干掉我后, 居然没趁机羞辱我?

为什么英超联赛难度那么大,  反而是欧冠好打,  同样的战术,  英超总难赢,  欧冠却发威??  英国难过欧冠????
本来是准备放弃欧冠了,  16强先主后客对皇马,  觉得肯定被虐,  没想到是这个结果.    客场刚输车军, 主场就找回了场子??!!

让我郁闷的联赛, 挨!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
在游戏里面虐一个现实你很讨厌的人从而获得乐趣这不就是你玩这个游戏的精神寄托么
心态不一样,觉得游戏难度真不一样,联赛你越想赢,往往会越难赢
我每个英超的档,穆鸟总要和我对掐
我在意甲一直跟马扎里和圭多林喷,喷了3年了
我除了和鸟叔以外从不打口水战
Love_Leo 发表于 2014-6-5 19:28
我除了和鸟叔以外从不打口水战

其实我也是啊,  鸟人每次跟我比赛前总要在媒体面前先喷我,  我当然不会跟他客气!

人不犯我, 我不犯人,  人若犯我, 跟他掐到底!