楼主: jiny2001

阿扎尔和斯特林二选一选哪个?

一直到2018年,切尔西都是我大曼联的争冠对手,中间拿了2次联赛冠军,1次欧冠冠军。阿扎尔联赛30球,足球先生。最终200M买来了
channelyang 发表于 2014-6-7 09:05
随的好,拜师王老吉顺利,看看就好!

请问一下,贾球王的弧线球习惯是跟谁学的?
muxiaoyu01 发表于 2014-6-26 12:51
一直到2018年,切尔西都是我大曼联的争冠对手,中间拿了2次联赛冠军,1次欧冠冠军。阿扎尔联赛30球,足球先 ...

真有钱!他真值得花这么多钱?让他打什么位置?
jiny2001 发表于 2014-6-26 04:27
土豪!第二个赛季怎么弄来的150m?

卖了罗本曼珠, 然后48月分期, 首付大概有80多M欧, 拜仁第二赛季给的预算本身也不少
hofwz 发表于 2014-6-26 15:56
卖了罗本曼珠, 然后48月分期, 首付大概有80多M欧, 拜仁第二赛季给的预算本身也不少

他真的值这么多?让他打什么位置?
jiny2001 发表于 2014-6-26 09:01
他真的值这么多?让他打什么位置?

值不值到不一定, 主要是想搞一套豪华阵容玩. 我用风暴阵, 拿他打AMCL的九号半, 突破相当犀利, 但是我觉得他还是打左边内锋策应或者左路组织核心进攻好点.
阿扎尔比斯特林好用,可惜LZ买不过来,德拉克斯勒很好用,世界级的。。
沙尔克04 德雷克斯勒 38M违约金 左右脚 超级暴力
C_L_Chuh 发表于 2014-6-26 16:38
阿扎尔比斯特林好用,可惜LZ买不过来,德拉克斯勒很好用,世界级的。。

好,目前正好联赛结束,买来试试。
jiny2001 发表于 2014-6-26 17:13
好,目前正好联赛结束,买来试试。

我一般在第一赛季冬季转会拿下,15-18M左右
C_L_Chuh 发表于 2014-6-26 18:12
我一般在第一赛季冬季转会拿下,15-18M左右

能这么便宜么?不是有违约金么?昨晚我买了,38.5m,一点都不给便宜。:'(
苏北狼 发表于 2014-06-26 14:03:12

请问一下,贾球王的弧线球习惯是跟谁学的?

Giggs来自: iPhone客户端
斯特林游戏中就很强了,用好了跟hazard效果差不多
channelyang 发表于 2014-6-30 19:58
Giggs

什么是弧线球习惯?
:L 根本不是一个档次啊
阿球王那不是一般的霸道啊  斯特林也有优势 就是户口本……
顺便说一下我英超玩到第三年 阿球王车子也是死活不卖 价格开到120M了
斯特林没抢过曼城……
只能买了德拉克斯勒 还没用
jiny2001 发表于 2014-07-01 14:18:53

什么是弧线球习惯?

额,这个神习惯啊来自: iPhone客户端