楼主: ghq0406

刷儿子已经刷了5天了.....还要不要继续了.........(哈哈哈16:38刷出来了)

honglu84 发表于 2014-6-6 09:26
想知道怎么刷的

教练年龄大于37。。然后再刷小牛之前存档。。。然后就是无尽的读盘存盘
个人比较喜欢另一种方式——“找儿子”   去球员搜索里找年轻的随机人,pa倒序,从低开始寻找,找到看的顺眼的就看下是否满足修改成儿子的条件,满足就核武,不满足继续找 。  这样比刷儿子花的时间少点,不过寻找的过程也是漫长的,所以情感上还过的去~~{:em44:}
刷儿子就是需要那长时间的寂寞和最后时刻的爆发。不管是修改或者是按键精灵,儿子都已经不是那个儿子了,也就没有那一开始的那种冲动和喜悦。当然了,儿子搞来核武个PA还是可以考虑的:lol
我自己教练名字一直中文,从来没有刷儿子的困扰。。。。
光若流年 发表于 2014-6-6 09:45
个人比较喜欢另一种方式——“找儿子”   去球员搜索里找年轻的随机人,pa倒序,从低开始寻找,找到看的顺眼 ...

哈哈哈哈 有种领养的感觉=。=
wwwqqjhcom 发表于 2014-6-6 09:47
刷儿子就是需要那长时间的寂寞和最后时刻的爆发。不管是修改或者是按键精灵,儿子都已经不是那个儿子了,也 ...

“刷儿子就是需要那长时间的寂寞和最后时刻的爆发” 这才是重点。。。。。游戏还是要继续那么玩。。。。
Cruyyf14 发表于 2014-6-6 09:52
我自己教练名字一直中文,从来没有刷儿子的困扰。。。。

好认。。。一眼望去。。。。就是知道谁是我儿子!
名字里还可以有中文名的?
我第一次知道儿子可以有中文名啊。。。
难道因为我都是英文名?

请先回答上面问题
然后我还想问刷出儿子了PA很低怎么办 用核武器?
bozui 发表于 2014-6-6 10:29
难道因为我都是英文名?

嗯嗯嗯当然了 你自己的名字是中文。。。儿子的名字再不是中文。。。这就尴尬了。。。。
必须核武=。=
ghq0406 发表于 2014-6-6 10:34
嗯嗯嗯当然了 你自己的名字是中文。。。儿子的名字再不是中文。。。这就尴尬了。。。。
必须核武=。=

哈哈哈我一直是英文名 每次刷小牛的时候眼睛看的累 都看不清
反正不指望能刷出儿子来
ghq0406 发表于 2014-6-6 10:34
必须核武=。=

哈哈哈我一直是英文名 每次刷小牛的时候眼睛看的累 都看不清
反正不指望能刷出儿子来
bozui 发表于 2014-6-6 10:29
难道因为我都是英文名?

中文名字的话刷不出儿子的,不用纠结
到现在还不会刷儿子
Cruyyf14 发表于 2014-6-6 12:34
中文名字的话刷不出儿子的,不用纠结

=。=我已经刷出来了。。。看一楼的图
xqwxy55 发表于 2014-6-6 12:35
到现在还不会刷儿子

教练年龄大于37
然后刷小牛的之前存档。。。然后就是无尽的读档存档
ghq0406 发表于 2014-6-6 12:38
=。=我已经刷出来了。。。看一楼的图

你自己改的吧!
论坛里取中文名字的估计也不会很少很少,你看谁刷出来的儿子是有中文名的?
FM2014游戏内核又没汉化,不可能随机出中文名字的人员出来!
Cruyyf14 发表于 2014-6-6 15:11
你自己改的吧!
论坛里取中文名字的估计也不会很少很少,你看谁刷出来的儿子是有中文名的?
FM2014游戏内 ...

。。。。。。。。。。我没改。。。。。。事实。。。。就是刷出来的
恭喜啊
finalzjh 发表于 2014-6-6 15:28
恭喜啊

刷儿子就是一个坚持的过程。。。。。。
你是反人类 你知道吗