10连跪下课

FM老玩家,2013前都玩过。第一次接触14.貌似这代14改变很大呀,战术面板什么的。玩了一下利兹联,10连跪。被炒了。
谁指导一下我,哪些需要我注意的?
自己找别人的经验贴吧,很多
训练变得比较重要了,无论是个人训练还是球队训练,然后比赛前一天练习内容建议多用进攻跑位,头一两个赛季战术最好打保守一点,稳固防守为主,打反击。
能10连败也不容易,或许度假还能赢几场。。。
lich2005 发表于 2014-6-5 09:21
训练变得比较重要了,无论是个人训练还是球队训练,然后比赛前一天练习内容建议多用进攻跑位,头一两个赛季 ...

多谢多谢。
苏北狼 发表于 2014-6-5 09:19
自己找别人的经验贴吧,很多

恩,慢慢研究中。貌似很多都连跪,磨合度好像很重要
第一赛季开始前尽量多打热身赛,赛季开始前头几个月还是保守点吧:victory:
利兹联开档的老球员太多了,平均速度英冠第24名,传空当去掉,多保持控球和放慢节奏踢比较好
越是输士气越是低,恶性循环
这代输起来真心没下线...
一定不要买太多新人~14磨合很重要!
慢慢习惯吧,这一代的战术面板改变得比较大........
买太多人不好,   团队合作要加练
我最近也玩利兹,第一年用的卫青无锋阵,最后一轮力压德比郡夺得英冠冠军;第二年大换血,目前赛季4连败,前三轮分别对曼联、切尔西、利物浦,队员士气低落,这不是坑爹呢么:L
- -重开档吧,神仙难救,利兹联电脑带第一赛季降级妥妥的,随便看了一眼阵容,没有箭头人物。
blackbaby1981 发表于 2014-6-5 13:43
我最近也玩利兹,第一年用的卫青无锋阵,最后一轮力压德比郡夺得英冠冠军;第二年大换血,目前赛季4连败,前 ...

我第二赛季前四轮是切尔西 阿森纳 曼联 利物浦 结果4连败
估计悬了,
利兹联我开档N次了,感觉41221更容易发挥原有球员优势,右前卫设置边前腰(塞内加尔的DIOUF非常适合这个位置,隐藏技能小动作骚扰和鼓动观众非常变态……) 右边位BYRAM也很有潜力,右侧可以作为主攻侧,左路主策应,边锋用那个弹跳15的V字打头的哥们抢点效果不错{:em84:}
第一次开档还是先玩大球队吧,这样可以更好地体验这一代的进攻方式,对了解游戏比较有好处。
建议看看几个大大写的理论文章,比如雷锋侠的,如花的,还有一个人肉翻译大师  翻译的国外的一个 叫“球员搭配理论”等等,相信会对你有帮助,LZ应该跟我差不多,属于没带都玩,但是都玩的云里雾里的主