楼主: chengshou

进来看妖怪,中国队终于有归化球员了哈哈哈

在中国呆了8年 取得中国国籍 并且没有入选其他国家成年国家队 U18 21这些都可以
kyoroc 发表于 2014-7-26 19:01
在中国呆了8年 取得中国国籍 并且没有入选其他国家成年国家队 U18 21这些都可以

只有你足够菜  进不去自己的国家队 然后有机会进入中国队
楼主碉堡了  玩过以前版本中超。大家都会知道一个人 绿城前锋哥斯达黎加人 拉米雷斯! 嘿嘿 此人真正的妖人,且几年后就是中国国籍
萧寒 发表于 2014-7-26 18:34
嗯所以不核武的,确实难度太大

记得玩CM0304的时候,用bug阵BT442,中国队拿过世界杯,世界杯最佳射手郝海东半决赛伤了,在董方卓带领下拿了冠军

庆祝自己可以发帖,喜欢南安普顿的朋友可以进来看哈(直播第二赛季转会和赛程)

不是没死过 发表于 2014-7-26 20:00
记得玩CM0304的时候,用bug阵BT442,中国队拿过世界杯,世界杯最佳射手郝海东半决赛伤了,在董方卓带领 ...

从FM2012玩到2014。。。。。

好像还真没有太大的耐心,,,,不用BUG转会和核武,好好的玩一支球队,,,,主要是本人太笨,,,,也找不到合适的阵型。。。。{:em30:}

在测试了论坛的大师们的阵型后,果断的决定了,好好的玩一支球队,远离核武,远离球探工具,,,,,远离BUG转会。。。{:em69:}

终于第一赛季,南安普顿成功夺冠英超,,,,,,{:em23:}

也庆祝自己,终于可以发帖了,,,,,{:em45:}

所以开个直播帖玩玩。。。。

希望玩FM2014的尤其是喜欢玩圣徒的朋友们也会喜欢哈{:em17:}

第一赛季夺冠阵容  主阵 风暴   副阵  FORM   摆大巴 BUS

谢谢卫青和大叔。。。。

第二赛季,我南安普顿的主力  继续风暴  轮换FORM

新买来的人,准备轮换  打STAR 阵容,,,这两个是对称的阵容,大家有兴趣的可以拿去玩,强队玩起来很不错的。。

(因为每日有发图限制,目前第二赛季已经结束,联赛杯,足协杯,英超第一,欧冠,基本上能拿的冠军都拿下了,不过因为换人多的缘故,前期磨合有点痛苦。等明天我会补图)

谢谢冰茶

大事记  (给大家准备了方便的直达电梯,喜欢各位看客满意)

46L 直播继续

52L 2015赛季夏季转会球员一览

55L  职员转入(全更新了一遍,目前是主流神人,训练最低是4星,基本上是4星半和5星)

63L  第二赛季  职员汇总 训练效果图

64L   阵型球员排阵汇总

77L 角球进攻和防守设置

78L  第二赛季赛程结果

79L   14赛季有兴趣的一些大事记录
不是没死过 发表于 2014-7-26 20:00
记得玩CM0304的时候,用bug阵BT442,中国队拿过世界杯,世界杯最佳射手郝海东半决赛伤了,在董方卓带领 ...

晕,怎么回复成这样了,,汗

我是准备核武了中国的青训级别,,等小牛成才,我去带
我大天朝是不承认双国籍的!除非那人放弃原来的国籍!!
枪手有个本土小妖有中国血统 我档里15年成为中国国家队队长来自: Android客户端
为什么我修改了一年入籍,恒大的一个外援入中国国籍了,结果提示要在该国注满5年才能为中国效力
529486184 发表于 2014-7-26 08:29
文森特开档基本马上就能入籍了

想起来当年陕西的外援,陕西都没了,他还在FM里
LZ连埃雷尔森都不认识,看来不常看球
这是江苏舜天的巴西中卫  埃雷尔森
目前我再带舜天。。但是这丫不肯入中国国籍啊。我用了联赛补丁的。大概四年就可以入籍。
他已经达到居住天数勒。但是丝毫没有入籍的欲望。什么常见的办理入籍手续。。。。考虑入籍之类的心理
通通没有。就跟没这回事一样
david_liang333 发表于 2014-7-26 11:45
我一般都是直接带中超队,然后找巴西阿根廷的随机小牛培养,从18岁开始培养,差不多二十六七岁就可以入籍了 ...

不残就入选本国国家队了,惨点也好
所以说啊,天朝上民不是那么容易当的,那些移民加入欧美的,都是在我天朝混不下去的渣渣