楼主: 周周大叔

base的测试结果貌似出来了。。。

歪歪爱射门 发表于 2014-6-10 09:24
估计风暴去测,跟dan一样,高进球高失球,但ST我用着很好啊,比mrh稳,不知道为什么排名不行

可能是面对的球队有克制吧 说实话 st的中场控制力很重要。。。。
lau_god 发表于 2014-6-10 09:58
求danilo阵形

看楼上 第一个就是了 不过大部分都是角球进球。。。。
周周大叔 发表于 2014-6-10 10:03
看楼上 第一个就是了 不过大部分都是角球进球。。。。

呃...这种阵形不喜欢。然后那个V8   踢了半赛季了  每次丢球都丢的很弱智....偶尔被爆的一塌糊涂
周周大叔 发表于 2014-6-10 10:02
可能是面对的球队有克制吧 说实话 st的中场控制力很重要。。。。

我目前还没发现什么阵型完全克ST。。。danilo和arturo站位一样啊,基本都是小菱形,不知道跟小菱形哪个好用。还有那个防守最好的阵call,不知道能不能发个
歪歪爱射门 发表于 2014-6-10 10:10
我目前还没发现什么阵型完全克ST。。。danilo和arturo站位一样啊,基本都是小菱形,不知道跟小菱形哪个好 ...

尤文的352还有拜仁的4141其实都克制st。。。。。 dan的优点在于他的角球。。。。 无视阵型。。。。。 他的小菱形只是为了更多的远射拼角球 防守最好的在我主贴有
周周大叔 发表于 2014-6-10 10:22
尤文的352还有拜仁的4141其实都克制st。。。。。 dan的优点在于他的角球。。。。 无视阵型。。。。。 他的 ...

那451控制全攻全守和ST这俩都是451,哪个好一点?对付猥琐尤文,什么阵比较好?风暴?
lau_god 发表于 2014-6-10 10:06
呃...这种阵形不喜欢。然后那个V8   踢了半赛季了  每次丢球都丢的很弱智....偶尔被爆的一塌糊涂

v8我都用五个赛季啦(沃特福德),很不错啊!
建议你取消后卫的更多直塞,可减少些后卫失误。
拖后前锋可改为站桩策应,进球率大增
歪歪爱射门 发表于 2014-6-10 10:41
那451控制全攻全守和ST这俩都是451,哪个好一点?对付猥琐尤文,什么阵比较好?风暴?

各有千秋。。。。。个人比较喜欢st 451很多时候进球是前腰 右边锋 前锋是个拉仇恨的。。。 st前锋进球更多一点 对尤文 我用的是。。。。。 小菱形。。。。
周周大叔 发表于 2014-6-10 10:53
各有千秋。。。。。个人比较喜欢st 451很多时候进球是前腰 右边锋 前锋是个拉仇恨的。。。 st前锋进球更多 ...

那ST加入DAN的角球会不会很牛逼的说。。。。
你们说的ST能发个出来不...一直想找个好用的 4 5 1 阵
前几个 都没用过   
求第二个战术
可以多下几个NB阵型,让球队换着用。
强烈要求楼主贴出战术附件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
歪歪爱射门 发表于 2014-6-10 11:01
那ST加入DAN的角球会不会很牛逼的说。。。。

应该会很不错 但是我不太喜欢靠角球进球
周周大叔 发表于 2014-6-10 12:28
应该会很不错 但是我不太喜欢靠角球进球

danilo用阿根廷0磨合试了7场对德国,4胜2平1负,比较满意。意外的是7场0角球进球,大失所望。这个角球还需要设置吗?
歪歪爱射门 发表于 2014-6-10 12:53
danilo用阿根廷0磨合试了7场对德国,4胜2平1负,比较满意。意外的是7场0角球进球,大失所望。这个角球还需 ...

要按照要求 把远射好的放在后腰 逆足发角球
居然没有V4 NEAR PERFECT
按照danilo的角球思路设置了一下 精髓就是进攻设置选默认  自家球员和AI在小禁区挤成一团 可惜埋伏在大禁区的球员位置太靠后 有一定几率角球被断掉直接被反击打死 等下晚上回家试下 把埋伏大禁区改成后插上 不知道效果会不会好点:lol

Real Locksmith Tweak.tac 这个真心好用 开档汉堡第一赛季 直接夺冠;P