我把聪明利卖了35M

一口价35M没分期外加下次转会10%利润

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
土豪果然碉堡了啊,真心有钱
不知疲倦的中场球员,爆棚翻译组真是有心了
不过他除了不知疲倦以后只会横传和回传了吧
有利于改善家庭生活条件。。。。。。。。。。。
怎么卖的?第一赛季打轮换,第二赛季甩卖,18m身价,2.5m都没人要
第一赛季结束15M身价。。。最后1M卖给埃弗顿。看着就烦
如何卖到这么高的价格?一直打主力嘛?
怎么卖的.....................
聪明利上上个赛季和卡神打首发中场表现真不错 可惜别的球队重视一下 一紧盯就不行了
樓主利害,我的只賣到19m(首付4m+分期15m)~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这借个不错了
这卖的真多,我第一赛季开始卖给热刺15M
1431里面只有AI主动成价的,才能卖到高价。光有兴趣还是卖不出高价。
你们对我的评价太糟糕了!不公平!曼联开档不买人,不卖人。原班人马踢第一赛季。作为前场轮换队员,绝对好用(不比稳定只有9的香川、8的瓦伦、6的纳尼差啊)。新时代前场的奥谢啊。莫把现实照进游戏啊。

聪明利怒了  发表于 2014-6-13 17:50
聪明利作为一个轮换球员,真的还是不错的,又是曼联青训又是户口本,个人不喜欢大牌堆积的球队,阵容结构合理才是王道啊
第一赛季就可以分期35M卖给大巴黎或者热刺。不过个人认为聪明利用起来还不错。不会像大家说的那么不堪,还有安德森,打左边锋绝对有惊喜。
卖了买PSTORE
其實輪換不錯的,不知怎的我檔中,在比賽中很易受傷,實在接受不了一個輪換的受傷太多,anderson 其實很好的,不過都是很容易受傷,用到自由轉會去了.第二季直接回收powell時,便可放棄兩人
我只卖了20M.........
两个赛季主力+球队至少联赛/欧冠夺其一,才可能实现这个身价吧