奇葩???Ter stegen 准备到马竞试训。是同意还是不同意呢???

开档马竞,到2015年7月6日,突然弹出“Ter stegen 准备到马竞试训。”Ter stegen感到非常开心。
注:本人作弊,把库尔多瓦买进来了,56M英镑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挽尊,既然是作弊,还用什么钱买啊。。。。
minizaffe 发表于 2014-6-9 16:34

半作弊   犹抱琵琶半遮面
minizaffe 发表于 2014-6-9 16:34

主要是根本买不到,出多少钱都不行,本来也是冲着库神开档马竞的。如果开档切尔西,会很纠结,切赫和库神,到底用谁呢?
作弊还要花5600万,LZ业界良心啊!!!
用56M买还要作弊啊........
14.31开档的第二个赛季直接去了巴萨
1431很容易免签,一般第二季冬签,我是第二季12m拿下,关键时候给力,神经指数高,手抛球直接给对方锋霸这事儿也干过,不少来自: Android客户端
这样的作弊,LZ太良心了吧。
我要想作弊。就把合同直接给弄到期。哇哈哈:lol给丫钱 还要作弊干嘛、、、最狠的就是 直接拿个U18球员给换过来、。更爽
formodary 发表于 2014-6-9 22:03
1431很容易免签,一般第二季冬签,我是第二季12m拿下,关键时候给力,神经指数高,手抛球直接给对方锋霸这事 ...

这个我作证,太神经了,可以疯狂的来个2连扑,也可以给你来个长传助攻对方的前锋,靠{:em47:}
我档免签,不过感觉一般,还要再观察来自: iPhone客户端
:lol:lol我这种中前场控 来说 门将都是浮云  随便用着队里的 或者免签一个老家伙 实在不行西里古
美丽的错误而已。楼主主要是希望良心上过得去而已。