风暴战术评测

首赛季后半段看到这个战术,很认同这种极端的理念
发一下战绩和细节
红线以下是采用风暴战术,不sl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首站杯赛遇尤文

注意除了2个中卫一个左后还有门将都有射门!!!

本帖子中包含更多资源

x
不适合决赛。不适合客场死敌。。不适合打乌龟。。

熟练度也很重要  发表于 2014-6-11 20:33
是的,还是要看ca的,我蛋疼的没流量了  发表于 2014-6-11 19:47
风暴战术让我省了很多的心思。
人员配置合理以后基本就是无脑空格了:lol
哈哈 我第二次开档 做备用战术了 太犀利 就怕第一赛季被AI适应了 。
cwj911 发表于 2014-6-11 20:44
哈哈 我第二次开档 做备用战术了 太犀利 就怕第一赛季被AI适应了 。

我第三年了还再用这个战术。。。完全没压力。。。
我记得 发表于 2014-6-11 20:58
我第三年了还再用这个战术。。。完全没压力。。。

不是吧!我第一档的时候 第二赛季前三场直接被打跪倒。。TNND~~~
无锋真的无爱,这么多的前锋和边锋。
cwj911 发表于 2014-6-11 21:05
不是吧!我第一档的时候 第二赛季前三场直接被打跪倒。。TNND~~~

第二赛季换了几个新人后前几场的确不大稳定,但能不败。第三赛季只换了一个MC,奇迹出现了。。变得非常非常流畅,基本上到中前场都是一脚出球,这是前两个赛季很难见到的
风暴还是很不错的。。。试了好多个阵,可能是比较对胃口的一个。。。
没试过。。。一场比赛赢和输的原因都找不到,不喜欢
我记得 发表于 2014-6-12 07:11
第二赛季换了几个新人后前几场的确不大稳定,但能不败。第三赛季只换了一个MC,奇迹出现了。。变得非常非 ...

额 我准备试试 这次开档米兰 快到第二赛季了 试试看 呵呵 谢谢了。。

MC 你选用的是哪几位?
我用切尔西,打了几场,感觉特别不稳定,球员发挥也不稳定。
有最后20分钟落后拜仁2球,奇迹进4球大逆转的比赛。
但也有多次遇到弱队的大巴战术毫无办法的情况。
阿球王也是,前几场都是9.0以上的得分,拉米雷斯伤了以后,数据迅速下滑到6.5左右。
很蛋疼啊。

风暴确实不适合打乌龟型球队,对付中上游对手很有效  发表于 2014-9-23 14:08
cwj911 发表于 2014-6-12 10:04
额 我准备试试 这次开档米兰 快到第二赛季了 试试看 呵呵 谢谢了。。

MC 你选用的是哪几位?

goretzka , lucas romero ,witsel,三个主力MC,新赛季买来wilshere
风暴买几个牛逼的人 就完全可以夺冠
联赛再遇尤文换了几个替补、客场明显不够看

本帖子中包含更多资源

x
我记得 发表于 2014-6-12 11:07
goretzka , lucas romero ,witsel,三个主力MC,新赛季买来wilshere

好的 谢谢!马上我的第二赛季开始了 试试看购买些新人。
队无锋 真心没爱。。。那么多牛B前锋 都扔掉 多可惜哇
我就是问问 球员的习惯是不是有影响 我的前场球员基本都有撞墙式配合 感觉进攻再也不犀利了。。。:@:@:@:@:@:@:@