终于做了个1431bug阵

451的站位:

AMC

ML                        MC                    MC                    MR

DMC

DL                         DC                      DC                    DR

GK

没有前锋,但是总能进球赢球,不论面对强队弱旅,也不论主场客场,都无需微调,无需换阵(此正是bug阵的标志)。

人员要求如下:

1.AMC用带有前锋属性的,或纯AMC都可以

2.MRL不用说,速度盘带,千万不要有内切的习惯,因为内切会把宽度变窄,边后卫就守不住

3.MC要有一定的防守,不要用AMC,西汉姆那几个MC就足够了

4.DMC也不用说,防守好,直接用DC打都可以

5.DC没特别要求,速度不能太慢,左边那个头球好一点

6.DRL是关键,速度快一点,要那种规规矩矩防守的,最好有凶狠铲球的习惯,千万不要那种积极前插的进攻型边卫,反正我右边de lart,左边silva就无敌,才6M。

PS:多磨合几场,最好不要改AMC的性质,改成前锋什么的,就现在这样最好,现在对方有机会但进不了球,改成前锋位置对方也很容易进球的。这个阵AMC是一个做球的角色,进球主要靠四个中场。

更新了一下,效果更好,尤其对强队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上好像已经有一个4141的阵型了,不知道你看过没有,可以互补一下。
swdfw 发表于 2014-6-13 11:41
网上好像已经有一个4141的阵型了,不知道你看过没有,可以互补一下。

没看过啊,那个也是无锋的吗?
LZ截图吧 看你打那么字算是辛苦了
这个 你确定不是4-1-4-1、、、、

双层大巴很久就出名了,穆蜀黍的专属  发表于 2014-6-13 13:19
总结起来就是说,一个前锋属性的前腰,两个边锋属性的边前卫,剩下都是防守属性的。

对边后卫不大理解,积极插上但防守属性不错的边后卫能用么
mythlove20 发表于 2014-6-13 11:56
总结起来就是说,一个前锋属性的前腰,两个边锋属性的边前卫,剩下都是防守属性的。

对边后卫不大理解, ...

说句实话,我用西汉姆,都没机会用那种很牛逼的积极前插但属性不错的后卫,但从3D来看,还是老实一点的,铲得狠一点的好,之所以不鼓励前插,是因为我防线已经高压,而且边卫心态也是进攻的。
4141 已经有这个阵了,我用过。不知道你这个咋样。
hemudu 发表于 2014-6-13 11:50
没看过啊,那个也是无锋的吗?

是的,我还下载了,就在PG上,名字叫自己都怕的4141
hemudu 发表于 2014-6-13 11:58
说句实话,我用西汉姆,都没机会用那种很牛逼的积极前插但属性不错的后卫,但从3D来看,还是老实一点的 ...

能不能介绍下每个位置进攻和防守端的作用以及进攻和防守的方式,没有阵型截图实在不好猜啊

无锋的啊,不知道AMC用卢卡库效果会如何,回去试试,不然卢卡库我就白买了

试了一场,用卢卡库效果差的很,感觉圣徒不适合这个阵,虽然圣徒中场很豪华,但是没有影锋,罗德里格斯稍微弱点,改一改,看看能不能把影锋改成前锋,我试试
差不多先生. 发表于 2014-6-13 19:34
无锋的啊,不知道AMC用卢卡库效果会如何,回去试试,不然卢卡库我就白买了

试了一场,用卢卡库效果差的很 ...

有前锋的 4141.叫TK4141 自己找找吧有一个懒人战术合集
yiyu330 发表于 2014-6-13 20:18
有前锋的 4141.叫TK4141 自己找找吧有一个懒人战术合集

好,无锋我用圣徒试了多次,不太好使,可能人员搭配不适合,我应该找那种中场强控的战术
有多bug啊?

卢卡酷是前锋啊,我这个需要中场,而且无法刷数据的。

把卢卡库拉到全能前锋的位置 效果还不错 参考去年的Mr L
804041547 发表于 2014-6-14 08:26
把卢卡库拉到全能前锋的位置 效果还不错 参考去年的Mr L

我试过站桩策应,效果也还行
hemudu 发表于 2014-6-14 07:25
卢卡酷是前锋啊,我这个需要中场,而且无法刷数据的。

我知道前锋,所以我不太喜欢用无锋
更新了一下,欢迎再试试