【原创】~ 自己做的J联赛补丁,玩亚冠使用~

首先,先放预览图 给个印象分!

柏太阳神

川崎前锋

大阪钢巴

名古屋鲸鱼

浦和红宝石

球队球员列表预览:

球员属性列表预览

球员工作历史预览

【下载链接】:

百度盘: http://pan.baidu.com/s/1iwNMm

【皮肤下载地址】:

百度盘:http://pan.baidu.com/s/1sjqEV97

使用之前请先阅读以下以避免以后使用时产生误会:

1. 只有J1联赛,J2联赛一个球员也没有做(也许以后会)。而J1联赛里也不是所有人都做了(参见第2张的球队球员列表预览),但是,有名的球员,能踢上比赛的一线球员和潜力小妖全都囊括了。 像柏太阳神,大阪樱花,东京FC,广岛三箭这样的亚冠球队 主力+替补全都有。 我做这个补丁初衷就是为了想让亚冠更加真实,以及让日本国家队选择人范围多一点,所以觉得没有必要把所有球队的各种人物全部加进去(另外一个原因当然就是。。懒!> <.)

2. 所有球员都有球员职业生涯数据和工作历史,但有少数几人做的时候为了图个方便快捷,数字是自己乱涂的,和官方数据有出入,, 但,当然,玩的时候一点也没影响,, 反正你也不知道这数据到底是正确的还是假的对吧…… 只是在此声明一下以免日后有J联赛FANS发现数据不对来喷我 > <

3. 本来今年J联赛升降级 的3支升班马应该是 大阪钢巴,德岛漩涡和神户,降级的是湘南比马,大分三神和磐田喜悦,,但是,,我不忍心让磐田喜悦里面的几个国脚去打J2所以就没把磐田放到J2去,, 只把钢巴送到J1去了,替死鬼是湘南比马  Ψ(☆w☆)Ψ

使用方法:

1. 将 “editor data”文件夹下的两个dbc文件 置于

C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data

文件下,然后重新开档即可( protocol.dbc是联赛架构,2013年的球队排名和积分我都加上去了,本来FM2014官方没做,和中超一样都只有2012的,,player.dbc里就是球员补丁啦.. )

2. 将 “ JLeague ”文件夹置于

C:\Users\J&J\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics

路径下,然后进游戏刷新皮肤即可(每名自做的球员和教练都有官方网站上的头像对应哦..)

【请容我唠叨两句】

这补丁我就首发在这了,也不准备发到其他论坛,当然,,如果朋友们想把他转发到其他游戏论坛上,我非常的欢迎,,但是,请务必注明转载声明以及出处, 感谢! 补丁里每一张球员头像都是自己去J联赛官网保存下来做的,数据库球员数据虽然有偷懒不真实的地方,但是每次建球员,身高,习惯脚,赛季数据历史等都是对着 transfermarket.uk 一个一个打上的,没有功劳也有苦劳哦!

7.24 放出更新,增加了很多球员,上个版本很多球员缺失,这次增加了很多!

你到精神好,哥看来到了该告别的时候了,生活才是一把杀猪刀
你做了球员吗?都不是灰人 了?
超级奶爸 发表于 2014-6-17 07:33
你做了球员吗?都不是灰人 了?

不多总共就200多个J联赛的人吧,,柏太阳神东京FC这样的队有10-15个人左右, 其他一些队主力有,但是替补不够,, 玩玩亚冠的话还是可以的,选做日本国家队主教练的话选的范围也是很广的~~
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-17 08:29
不多总共就200多个J联赛的人吧,,柏太阳神东京FC这样的队有10-15个人左右, 其他一些队主力有,但是替补 ...

你用的皮肤在那里下的 ?
超级奶爸 发表于 2014-6-17 10:32

忘了好久以前了,, - - 我待会打个包传到百度盘提供下载好了~
超级奶爸 发表于 2014-6-17 10:32

对了,,皮肤名字叫 alavanja 14 pervection,, 还有个叫 alavanja 14 ultimate,, 后者是新版就是把顶部变透明了些~ 都不错~~可以百度一下找找~~
话说这个J联赛补丁,,,我球员还在继续做,,现在已经把J1里几乎所有球员都加进去了,,现在在缓慢加J2球员和所有的教练,, 以后会更新一下。。。

还有,,,,,,这个贴好冷门啊都没人回~~!!:Q:Q:Q:Q
我喜欢,支持更新
为什么编辑器做的日本联赛里面全部是灰人呢
而且属性很低
这是为什么。有办法吗
我自己用编辑器编辑的J 联赛为什么都是灰人啊
这是游戏公司版权限制的?
你是一个个球员慢慢制作的?
超级奶爸 发表于 2014-6-24 11:03
为什么编辑器做的日本联赛里面全部是灰人呢
而且属性很低
这是为什么。有办法吗

发现了,我也不知道为什么- - 把日本国家队声望调高也没用,,然后,,就想不出什么可能的办法了,,能想到的就是把现实球员填满,长期工程。。
超级奶爸 发表于 2014-6-24 11:06
我自己用编辑器编辑的J 联赛为什么都是灰人啊
这是游戏公司版权限制的?
你是一个个球员慢慢制作的?

是的,,人名对着transfermarket.uk上自己慢慢制作的,,所以才这么点人,,整个联赛全做上去鸭梨山大,,现在在慢慢填坑。。
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-24 11:08
是的,,人名对着transfermarket.uk上自己慢慢制作的,,所以才这么点人,,整个联赛全做上去鸭梨山大, ...

估计是版权吧
日本的游戏公司和sl是竞争的厉害  
超级奶爸 发表于 2014-6-24 13:15
估计是版权吧
日本的游戏公司和sl是竞争的厉害

版权应该是在创造球会那把,,就像FIFA和实况一样,,
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-25 15:25
版权应该是在创造球会那把,,就像FIFA和实况一样,,

什么创造球员会呢
超级奶爸 发表于 2014-6-25 21:20
什么创造球员会呢

J联盟创造球会,,一个日本经营类的足球游戏。。最新的好像出到8.。以前在PSP上玩过,还不错。。

《J联盟创造球会》是世嘉推出的一款让玩家化身为一家足球俱乐部的老板,通过自己的运营来使自己的队伍从J联盟一步一步走出亚洲走到世界顶点的模拟经营足球游戏。
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-26 01:57
J联盟创造球会,,一个日本经营类的足球游戏。。最新的好像出到8.。以前在PSP上玩过,还不错。。

《J联 ...

好像实况都没有 J 联赛的版权吧?
就是被这个创造会垄断了?
超级奶爸 发表于 2014-6-26 17:42
好像实况都没有 J 联赛的版权吧?
就是被这个创造会垄断了?

应该是吧,J联赛只有实况和创造球会有,,估计日本人也不愿卖,保护自己人。
这些球队刷小牛不?