戒掉多年的SL习惯又被2014逼回来了。。。。

:curse: 感觉自己队伍的进球难度是AI球队的好几倍,各种压着打才可能不输,就算全场AI一脚射门都可能输给它。。。
不SL受不了。。。

评分

拜仁皇帝 + 1 我居然把SL看成SM了,罪过

防反流表示不敢苟同。。。:ljh056)
我也总是保存,不过战绩还算可以,也就没有过多读档

最近一次读档是因为AI直接给我弄了个角球帽子戏法...

你角球设置有问题  发表于 2014-6-17 13:19
谁有FM2012给个下载链接吧,资源区里的失效了
usmwln 发表于 2014-06-16 22:53:58
我也总是保存,不过战绩还算可以,也就没有过多读档

最近一次读档是因为AI直接给我弄了个角球帽子戏法

见过AI点球大四元,结果4:3反超,你就淡定了。来自: iPhone客户端
我记得有个什么修改单刀的补丁嘛  用了那玩意   好打多了
yanghandsome 发表于 2014-6-16 23:19
见过AI点球大四元,结果4:3反超,你就淡定了。

...那么蛋疼的事倒是还没遇到过

我最郁闷的一次是,对方边路下底传中,但是被我中后卫解围出去.所有球员都己经往中圈方向跑了,这时我的一个前锋回防冲入禁区,直接撞倒一名对方球员,然后点球...
14根本不是玩游戏 也不是足球 根本是菠菜
我有时候可以不去压制对手  fm14是射门越多越不进对手反而反击犀利
防反是王道!!!
哎 确实啊 打联赛杯半决赛 第一场客场 3:0胜
回到主场被阿森纳打了个5:0,上半场角球连进4个!! 我直接SL 怒艹阿森纳7个 总比分10:0晋级

AI既然不要脸,那么我们一定要更流氓!:@
淡定,我上个月的南安普顿档,守门员扑到球,都捧在手上了,对面的前锋和我的后卫都扭头开始跑了,球突然就从守门员后脑勺上射出去了,打在球门上沿弹进去了。
防反是王道!!!
控球流的米兰主教练表示不SL不幸福……:L
AI太牛了  根本阻止不了啊 上半场3:0领先 下半场到70多分钟还没变比分  我觉得问题不大了 切出去看了会儿别的东西 切回来时候我被灌成了3:6 我无语啊 就20多分钟啊 我的主场啊 对手只是一个中游球队啊啊啊啊!!