AZP你们会卖掉么?

AZP第二赛季PSG开30M现金买,感觉AZP似乎是最好的几个右后卫之一。
大家会不会卖掉他呢?多少价格才会卖?有替代人选么?
阿根廷的佩鲁济可以替代,建议不卖,AZP很少受伤,还可以打左后卫,还有手榴弹,为什么要卖呢?
万金油就不要卖了吧。30M绝对便宜了啊。
n103103 发表于 2014-6-17 03:54
阿根廷的佩鲁济可以替代,建议不卖,AZP很少受伤,还可以打左后卫,还有手榴弹,为什么要卖呢?

手榴弹这一代已经不厉害了

角球设置不要有队员接应战术角球,手榴弹才会直接扔禁区,小BUG  发表于 2014-6-29 01:00
手榴弹厉不厉害关键在于角球厉不厉害。。。  发表于 2014-6-17 08:05
3000W不卖。我曼联档,PSG来买拉斐尔,第一次3000W,第二次3200W,我都拒绝了,后来3600W我还没理他,其实我就没想卖,最后他出到4200W,我还是忍不住卖了,卖了之后直接1500W买了埃弗顿的科尔曼。
TomCleverley 发表于 2014-6-17 06:34
3000W不卖。我曼联档,PSG来买拉斐尔,第一次3000W,第二次3200W,我都拒绝了,后来3600W我还没理他,其实我 ...

:ljh020) 拉队经常给我闹情绪,基本第二赛季就卖掉,40M直接推,皇马全额付款
不要卖啊,AZP可是这代最好的右后卫,助攻多,手榴弹战术,而且很少受伤。
边后卫不好找
AZP不错啊,手榴弹战术有时很猛的。卖这人的心理价位在40M左右吧,30M有点低了。
不会。。。。一般来说好的后卫很少
桑顿、德西里奥第二赛季以后,土豪基本都是40几M起跳来骚扰的。。。。
基本上不买
30m还是不卖了吧    虽然有人可替   但是感觉没他好
tbon 发表于 2014-6-17 05:43
手榴弹这一代已经不厉害了

很厉害的呀,我档里起码一个赛季进个5、6个吧,没有设置过,但是你想,平白无故一个赛季多进5、6个球,虽然不多,但也是白送的呀
大巴黎40m,我想都没想直接拒绝。
a261409051 发表于 2014-6-17 09:06
拉队经常给我闹情绪,基本第二赛季就卖掉,40M直接推,皇马全额付款

求头像名称{:em03:}
aolunaolun 发表于 2014-6-17 15:22
很厉害的呀,我档里起码一个赛季进个5、6个吧,没有设置过,但是你想,平白无故一个赛季多进5、6个球,虽 ...

好吧,我就记得12还是13比较无解。这一代我自己还没见过
有更好的选择就卖
阿斯皮亚奎塔1431里面弄成左右脚了,潜力应该没变,不过属性比以前差了不少,3000万其实可以考虑卖了买佩鲁齐,练满了属性和表现都超过阿斯皮亚奎塔的,也能练习手榴弹

AZP可以打两边,留着轮换,我是31了1500万卖给皇马了,佩鲁济真心不错  发表于 2014-6-29 01:03
卢克肖大巴黎第二赛季出价49m哥不缺钱就是不卖