大家喜欢开2D视角,抑或倾向3D画面?

本人浸淫CM、FM多年,经典的2D视角已深入我心、欲罢不能。夜半阑珊之时,眼看屏幕上一个个熟悉的小圆点在绿茵场上奔跑、传切,就回忆起昔年通宵厮杀FM的味道感觉,真是天马行空、一览无遗。至于现在的3D画面我是接受不能了,因为从中找不到往日美好的感觉,这可能是怀旧吧。{:em54:}
单选投票, 共有 1557 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
3D画面看着比较爽吧,2D基本不用了
看全场球员跑位的时候2D很给力,3D更方便看一些动作,比如强壮低的球员在身体对抗中倒地,华而不实的盘点动作等等。感觉都有用。
从没看过2D的人怎么办{:em34:}
3D可以看到比赛中一些真实的画面。比如说我的鲁尼赛季第一张红牌,一般来说不会罚款。结果我看3D回放,这小子报复性原地把人铲倒,我果断就罚款了。鲁尼最后也老老实实的接受。这个画面在2D肯定看不到

红牌罚一周,没见过不接受的  发表于 2014-7-17 14:56
永远的经典2D
2D很经典,但是现在更喜欢3D
14开始用3d视角的    习惯了其实也不赖啦
2d更能宏观的考察球队所有球员的站位 3d更能看到个体球员的动作细节
tbon 发表于 2014-6-18 02:49
3D可以看到比赛中一些真实的画面。比如说我的鲁尼赛季第一张红牌,一般来说不会罚款。结果我看3D回放,这小 ...

我是直接红牌果断罚款两周,除非助教建议上诉的,两黄一红给予警告,基本没有发生不满过。
以前用3D  现在喜欢上经典2D了
那么差的2d你还用。
只能证明你是吃不到葡萄说葡萄酸,电脑太差了mm 吗?
从来没看过2d 的我怎么办               
只看2D,因为上班时候玩,2D风险低一些
以前也是2D看习惯了,现在玩14用3D,其实也非常不错
想低调点免得周围人看到就开2D,在家一般开3D,更有感觉一些。
妥妥的3D 看着舒服点
我只看文字解说。
3D感觉更好一点,2D虽然很经典也比较适合看战术不过视觉效果有些落后了呢。
只用过几把3D,还是喜欢回到2D画面开启YY模式的感觉